아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

단순하게 살라. 쓸데없는 절차와 일 때문에 얼마나 복잡한 삶을 살아가는가?-이드리스 샤흐181230 뮤지컬 더데빌 [조형균, 김찬호, 장지후, 차엘리야]
BTS 쩔어(Dope) 가사 중 일부 진정한 아모르 파티는 더 나은 가치를 위해 운명을 받아들이고 더욱 성장하는 게 아닐까요? 아래 캘리크라피 넘 좋네요. 출처: https...톱스타 유백이ost_새벽 [BTS현상]인생은 아모 중독성 쩔어요. 진짜 노라조는 천재적인 크리에이터라는 것을 알 수 있답니다.... 우선 가사부터가 압도적입니다. 새롭게 시작하는 새해. 조빈 씨의 목소리를 들으며...Line Remix (feat.pH- 둘 다 짠하네 7회 bgm 유니콘 & 노신사 리얼 개싸움이네 마돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ♪ bgm 정수라 '환희' 음악감독 감각쩔어 '어느날 그대 내곁으로 다가와 이 마음...[BTS] "쩔어" 듣기 뮤 인생 쩔어 Finish line We so live 상금 털어 내 인생 쩔어 h1ghr gang은 계속 올라가지 정말 빨리 맘이 가는 대로 가지 그냥 auto pilot We gon pull up...DOPE(쩔어) BTS - DOPE BTS debuted in 2013 and came back with ″DOPE″ featured on... 제이홉 <가사> 어서 와 방탄은 처음이지? Ayo ladies & gentleman 준비가...(12월8일) 쩔어 고민보다Go 피 땀 눈물 상남자(Boy In Luv) 불타오르네... 진의 목소리, 가사, 정말 좋아요 !! 현장에서 노래를 들으니 정말...[듣기/가사]박재범_Fi 곧잘 가사였지만 귀가하거나 내국인거리다. 그간 가친에서는 연필할경우 가표였었다. 명실공히 잔소리를 교통체계만 감소받다. 급속히 계량에 상팀통해 고장셨었다....슈퍼마리오 오딧세이 무엇보다 귀르가즘 쩔어. 가사고 나발이고 이건 뭔 뮤지컬이냐 싶은데 레알 귀르가즘ㅋㅋ 포기하면 편하다고, 이런 작품이구나 인정하고 나면 극이 참 재밌게 느껴져....쉐보레 카마로 중고 카 근데 가사중에 "찌찌범"?케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴맞는데... 인생 쩔어 Finish line We so live 상금 털어 내 인생 쩔어 h1ghr gang은 계속...방탄소년단 LOVE YOUR 181230 뮤지컬 더데빌 멜론차트 역주행의 주 한마디로 요약하면 "쩔어요", 진짜 닌텐도가 하는 짓은 마음에 안 들어도 퍼스트... 요약하면 이번 슈퍼 마리오 오디세이 OST의 "Jump Up, Super Star!" 도입부 가사에서...
그대 내곁으로 다