아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

족발 육수의 진실.

족발 육수의 진실.

저런 국물을 계속 끓이고 끓여 쓰는 건 일본에서 들어온 방식이라고...

맞는 말인지 아닌지는 모르겠지만...

그리고 우리나라도 씨간장이나 그런 것은 있지만 저런 것과는 다르다고...

족발 육수의 진실.
아이폰9 가격 화면 키울거면 베젤 없애지마라. 배젤 없으니까 더럽게 불편해 아이폰9 가격 핸드폰 기능 10개중에 한개라도 쓰냐ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아이폰이든 갤럭시든 뭐든 아무거나 쓰면 되지ㅋㅋㅋ 획일화된것들ㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워 스맛폰은 lg지 아이폰 삼송 AUT!! 사회복지사취득방법 이상해. 삼성이 최곤데 왜 .. 디자인을 더 끌어당기게 작업 못하지? 이유가 알고 싶다 .. 냉장고 처럼 하라구... 살수밖에 없게끔 ... 북유럽 식 디자인 요즘 굿이잖아 .. 구조 적 결함 일수도 있음 대기업 팻션계에 근무하는 내 사촌을 보면 프로필은 화려한데 미적감각이 없음 근데 높은 직책 .. 아버지가 s대 교수 ..외국에서 태어나고 또 학벌좋고 외국에서 단기간에 이수 하고 ... 디자인보단 그런걸로 사람 뽑는게 현실이니까 삼성역시도 .. 그런걸까? 학벌 위주의 상급자체계 ? SNS팩토리 큰 폰보다는 손크기에 최적화 된 작은폰이 좋다. 4인치가 좋음 인스타 팔로워 늘리기 갤노트1 처음 나올때 앱등이들이 뭐랬는지 아세요? 주머니에 안들어가고 너무 커서 불편하다고 아이폰 쓴다고했습니당 그런데 !!!그 앱등이들이!!!! 이젠 화면이 커져서 아이폰을 산다고 합니다.....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 유아보육교사 토론하지말고 니들 편한거써 난 아이폰씀 데일리SNS 아이폰이 갑이라고 댓글쓰는 사람중에 아이폰 써본사람 얼마나 있을까? 그냥 안써봐서 써보고 싶다 하는거고 다른 안드로이드 폰만 써보니까 안좋은점 생길때마다 아이폰은 그런문제 없겠지 하는거지... 난 아이폰 장점은 디자인하고 앱스토어 앱들 두가지가 다라고 본다. 앱스토어 폐쇄적? 계획짜는 어플만 찾아봐도 앱스토어에만 있는것들은 구글플레이거랑은 차원이 다르더라... 대부분 미국의 소프트웨어 벤처기업들은 새로운 참신한 앱을 아이폰에 먼저시험하고 잘되면 안드로이드 버전도 내는 경우가 많다. 내가 보기에 거의 한 1년반에서 2년은 앱스토어 앱들이 앞서있다. 인스타 팔로워 늘리기 안드로이드만 4년 썼는데.. 솔직히 아이폰 한번 써보고싶긴 함.. 궁금해용 법인리스 별로... 저 그래프는 정말 조삼모사다. 4랑 4s는 두개 합쳐놓고 5랑 5s는 따로 나눠놨다. 그래서 마치 전자가 더 많은것 처럼 해놨는데 5랑 5s도 합치면 더 많다. 거기다 4랑 4s가 동시기에 나온것도 아닌데 교체주기가 같다고 근거를 드는거나 마찬가지 유튜브 구독자 늘리기