아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

MBC 뉴스 지진 실험

?!

보육교사자격증취득 도대체 내가 세금은 왜 내는지... 보육교사자격증취득 나도 빨갱이,북한,김대중,노무현 ㅈㄴ싨어하지만 정부에 조금만 대항해도 빨갱이, 국정원 개혁하자고해도 빨갱이, 민주당 지지하면 빨갱이 이런건 좀 아니라고봄ㅡㅡ 보육교사과목 댓글 내용들을 많이 바뀌었네? 빨갱이로 몰지 말라는 내용들이 갑자기 많아졌어... 다는 아니겠지만 회의후 작전변경이란 냄새가 난다...국가에 반하는 행동. 주체사상을 가진이나 동조하는 족속들은 빨갱이 맞아..밑에 어느글 보니까 외국에서는 이석기정도는 국가보안법이 아닌 정신병자로 생각할 것이란 댓글을 보았다..그럼 금치산자가 국회의원하는거야? 그쪽으로 몰고 가기로 한거야? 하하하...이래서 애국법을 빨리 만들어야돼...북괴뢰가 잘못한것들은 한줄 성명도 안내는 민주당...정말 세상 좋아졌다...빨갱이들이 국회에 31명이나 있는 대한민국이라니.. 보육교사취득 빨갱이 ♡들 또 댓글조작 하고있네 북한 따까리짓 하는거 빨갱이 맞거든? 자동차리스 뭐야 여기 빨갱이 색히들 천국이네 좌음으로 꺼져라^^ 사회복지사자격증취득 지들 입맛에 안맞으면 수꼴이라고 매도하고 정확한 지적에는 말돌리는 빨갱이들이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 구매 녹취록 자체에 대해서는 이미 이정희가 사실을 시인했다. 그거가지고 왈가왈부하지마시길 인스타 한국인 팔로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 국정원 개혁? 엘리트 요원 500명 물갈이하고 호남출신 채용한 장본인이 누구더라? 유튜브 구독자 늘리기 우리나라 사람들은 너무 극단적인 면이있다 잘한건 잘한거고 지적해야 될건 지적해서 고쳐야 되는거고 이게다 지구상에 유일하게 남은 독재국가가 한핏줄국가 여서 그렇지만 .... 갤럭시S20 울트라