아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

초코파이를 맛있게 먹는 방법

야발련아!

인스타 팔로워 늘리기 박대통령님 부정선거하셨네요 인스타 팔로워 늘리기 서너개밖에 없다던 댓들이.. 100만개를 넘기는 동안... 공소시효가 지나버린 것들도 있지 않을까? 아무튼.. 지금이라도 민주주의를 좀먹게 하는 빨갱이들 짓꺼리를 다시는 하지 못하도록... 발본색원해서.. 재발을 막아야만 한다. 그 대상이 누♡도.. 민주주의의 사수를 위해 뽑아내야만 한다. 그런 짓의 수혜자들까지도 말살해야만 한다. 인스타 한국인 팔로워 어마어마하네... 진짜. 미국 트위터 본사의 회신이 기대된다. 결국 지난 선거의 해에 우리 트위트리안들을 괴롭혔던 맨션들은 모두 국정원 소행으로 봐도 무방할 듯.... 사이버 사령부까지 포함하면 110만 건도 빙산의 일각일 것! 특검으로 관련자 전원구속하고 국정원 해체시켜야 한다. 더 이상 박그눼는 대통령이 아니다!!! 보육교사대면교육 이렇게 나라는 위한다는 국회의원들이 전기세 인상에 대핸 말한마디도 없네 호박즙 허나 애초부터 3개고 백만개고 숫자는 중요한게 아니었음 윗선에서 선거개입에 대한 지시가 있었음이 문제지 렌트카싼곳 역시.................................범죄와 친일의 본고장 상도답다. 학점은행제사회복지사자격증 일베 넘들 에써 부인하네 세건 이라면서 아주 자랄ㆍ두 풍년이다 이로써 바꾸네 이젠 그만 하차하시죠 지겹씁니다 까도까도 우후죽순이구나 갤럭시 S10e 가격 개인적으로 한거라고요! 우리 국정원은 한명당 백만개는 거뜬하다니깐?! 보육교사과목 댓글 3개 가지고 부정선거로 몰아간다고 종북좌빨드립치던 님들 다 어디가심? 그놈에 팩트팩트 거리더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들에게는 각하의 말씀만이 팩트고 이런건 팩트가 아닐듯 인터넷설치현금 몇개안된다던댓글왜이렇게많아????? 인스타 좋아요 늘리기