아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

어케찍었냐?

어케찍었냐?

ㅋㅋ

어케찍었냐?
인스타 팔로워 늘리기 뒤에서 막후 정치하겠단 소리로 들리네 인스타 팔로워 늘리기 문재인이 수도없이 실패했던 새누리당심판 안철수와 김종인이 단 한방에 해냈네요 석류즙 누가 대통령이 대든 자기말에 책임질 수 있는사람이어야된다. 아이폰9 사전예약 근데 진짜 총선이 당장 눈앞에있어서 더이상 잡음 만들수 없어서 그랬지 셀프 2번 공천은 좀 아니었던거같다. 어차피 비대위 대표도 총선까지였고 이 할배는 정체성이 뭔지 잘 모르겠다. 국보위 출신에 운동권 보고 아니꼽게 생각하는게 민주적 절차를 이해하고 있긴 한건지? 직수형정수기렌탈가격비교 새누리 ㅂㅅ짓에, 중도들 표가 갈려서 이지경까지왔는데, 이러다 종북빨갱이 문죄인으로인해 적화통일돼게생겼다... 일제강점기때부터, 독립군 신고해서 팔아먹고, 창시개명해싸가며 ㅈㄹ해온 미개한 80프로의 조선연놈들 그 자손들이 지금은 빨갱이 손에 놀아나고있는걸보면서 독립운동가의 후손으로써 가슴이 아프다. 괜찮아~ 선동당하는 좌이트 버러지들아 늘그랬듯 한반도의 위기를 구하는건 우리들 소수의 깨어있는 사람들이니까 니들은 지금껏그랬듯이 일벌려놓고 수습해주길기다리면됀다. 세부 호핑투어 호남에서 신임 받지 못하면 정계은퇴한다는 말은 왜 지키지 않고 있는지 궁금하네요~~ ㅋㅋ 유튜브 구독자 늘리기 친노 ㅂㅅ들아 니들이 전면에 나서면 또 대선 지고 김무성이가 어부지리로 대통령해 나대지좀 말고 알아서들 짜져있어라ㅉㅉ... 인스타 좋아요 늘리기 차기 대통령 문재인 보육교사자격증취득 안철수 이용하고 버리고~ 김종인이 이용하고 버리고~ 문죄인이 이♡는 지힘으론 못하는군ㅋ 장기렌트카가격 호남일베들 신났네ㅎㅎ 이런애들이 있으니 아직도 전대가리가 광주국민세금으로 호의호식하는듯ㅋㅋ 아이폰9 가격