아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

뜨거운 물 부으면 맛있는 우동 완성

.

보육교사2급준비 이욜 부산싸나이! 보육교사2급준비 4대강 지으면 폭우로 인한 수재민 없을거라고 했는데 왜이리 된건가요? 설마 애초에 홍수가 거의 일어나지 않고 작은 소도시나 논밭만 있는 4대강 주변만 홍수 일어나지 말라고 22조원 들여서 4대강 지은건 아니겠죠? 인스타 좋아요 늘리기 아저씨.정말 감사합니다. 침착하게 두생명을 살리셨어요. 사회복지사과목 고무통 가라앉지 않는게 신기 ㅋㅋ 아무리 애기라도 5키로 넘지않나?ㅋㅋ 배도라지즙 죄인이 이늠아 잘 봐둬라 뭐가 진짜 영웅인지 유튜브 구독자 늘리기 이번 홍수 피해가 대단하기는 한거 같아요 앞으로 미리 미리 막을수 있었으면 좋겠어요 자칫 잘못하면 너무 큰 피해가 올수도 있잖아요 ㅠㅠ 온라인학점은행제 영화 해운대가 현실이 됐네~ 이렇게 많이 온줄은 몰랐네.. 고생하셨습니다^^ 누구나 생각은 할수 있지만 막상 닥치면 하기 힘들었을 일인데.. 인터넷설치현금 이런분은 꼭 시민영웅표창장받아야함 ㅠㅜ 보육교사과목 헐;;; 세상에... 저기에 들어가 구조하다 목숨을 잃을수도 있는 상황인데 정말 대단하시네요. 사회복지사 전설적인 태풍 사라호 이후로 최고로 비 많이 옴 ㅋ 사회복지사2급 자격증