아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

여기 불...

여기 불...

ㅋㅋㅋ

여기 불...
갤럭시 S10e 가격 안전거리 미확보도 단속해야 고쳐질듯. 갤럭시 S10e 가격 관광버스들은 거의 다른차량들못들어오게 같이 붙어다니던데 때달도 아니고 조심좀하자. 온라인학점은행제 안전거리 지키면 너무 ㅈㄹ발광들을 하니까.. 운전하면서 허세 부리는 ㅄ들이 너무 많어 인스타 팔로워 구매 그냥 고속도로를 다 따로 따로 만들었으면 좋겠음 기차가 다니는 기찻길 있듯이 버스하고 트럭만 다니는 고속도로 승용차만 다니는 고속도로 따로따로 만들어라! 우리나라는 정해진 한 곳에서 뭔가를 구분해서 지키자고 하면 국민들은 이상하게 지키질 않아 예를 들어 지하철 노약자석부터 임산부석 그리고 주차장에 장애인 주차공간 이런것들도 다 안지켜 지잖아 이럴바엔 아예 따로따로 만들어 놓으라고 인터넷설치현금 여기서 중요한건 속도와 안전거리가 아니라 버스일렬주행이다. 저 뒤차가 버스만 아니였어도 사상자가 이리 많이 나오지 않았을거다. 보육교사2급 역시 경차는위험하다 짜부가됐네 사망자들이 참안됐다 4명이나 사회복지사자격증취득 정부는 국민들의 안전에 관심이 없는건가요.... 인스타 좋아요 늘리기 헬조선 미개한 것들은 안전거리 내가 아무리 유지 해도 앞에 쳐 끼어 들어서 안전 거리 유지할 수 가 없음. 유튜브 구독자 늘리기 헐... 터널 안에서는 안전거리를 더 길게 둬야 하는 것 아닌가... 아니어도 일단 난 그렇게 했어서 그런 것 아닌가 하는 것이고, 터널 안에서는 차선변경도 안되는 것으로 아는데... 어쩌다가 저런 큰 사고가... 사회복지사학점은행제 안전거리 만들어봤자 끼어들고 끼어들고 또 끼어들고 그래도 어쩔수 없다 내 안전 내가 지켜야지 난 또 안전거리를 만들지 학점은행제사회복지사자격증