아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

캠핑에서 멋있는 사람 ㅇㄱㄹㅇ

.

보육교사자격증취득 이기적인것들 ㅉㅉㅉ 보육교사자격증취득 인종차별까진 아니라도 조롱한건 확실하네 보통은 외국인들 발음 크게 신경안씀 당장 UN총장인 반기문도 원어민발음과는 동떨어진 발음임 다만 언어구사력이 원어민이상으로 완벽하지 . 바로 외국어는 이런 언어구사력이 가장 중요함 발음이 너무 구려서 아예 알아들을 수 없는 수준이 아니라면 발음가지고 지적하는 외국인 없음 그런데 굳이 발음가지고 TV쇼에서 웃고떠든거면 단순히 개그친게 아니라 조롱할의도로 한건 맞네 보육교사사이버 그리 따지면 비정상회담은 우리나라혼자 여러 나라 인종차별하는건가?머 이런것가지고 그러지. 유아보육교사 샘오취리는 정말 착한거였군아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트20 가격 김치국 종특 대단하다. 방송에서 얼굴 조금만 까맣고 마른사람 보면 "싸외디캅" 이ㅈㄹ들 떨고 낄낄거리면서 참 낯짝들도 두껍다. 갤럭시S10 플러스 지네나라말 못한다고 놀리는 거야. 한국사람이 영어 잘해야 해. 완벽한 발음 억양으로. 백인 우월주위 미국 우월주위다. 영어 이외의 언어는 미개하다고 보는거지. 근데 미국 저런 우월사상으론 세계속에선 적만 만들지. 사회복지사자격증취득방법 이렇게 저렇게 따지면 우리나라 예능에서도 따라하면 안됨.. 일본직구 그건 우리나라도 마찬가진데 뭐 사회복지사과목 솔직히 미국이야 세계의 중심이니 당할일이 없어서 안하무인 모르는거 같은데 우리나라가 더쓰레기지 강국한텐 개털리고 동남아 노동자들을 개그코너에서 싸장님 나빠요로 대놓고 무시 갤럭시S20 울트라 가격 하여간 한국ㅉㅉ 지들이하는 짱깨 쪽바리 동남아 흑인 비하 조롱은 당연한거고 막상 조롱 당하면 세계제일 깨어있는 시민 코스프레 ㅋㅋㅋㅋ 세부 호핑투어