아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

어미 잃은 새끼 캥거루들을 챙긴 커플.

어미 잃은 ♡ 캥거루들을 챙긴 커플.

.

어미 잃은 ♡ 캥거루들을 챙긴 커플.
사회복지실습 그래, 우리나라 사람들이야, 지금 당장 안 죽으면, 방사능이고 뭐고 상관 없지. 사회복지실습 일본 가는 분들 원자력 방사능 얼마나 쎈지 전혀 모르는듯... 지금도 계속 흘러나오는 방사능 물질들로도 향후 400년 이상 접근도 못할곳이 되버린 후쿠시마인데... 도쿄, 오사카 할것 없이 방사능 수치가 엄청 높아진것도 알려졌건만.... 저런데 가고 싶은지... 인터넷설치현금 일본이 싫다면서 놀러가기는 제일 많이 쳐가고 방사능 어쩌고 일본이 폐기물 바다에 버린건 욕하면서 정작 지들은 방사능국 가서 물이며 음식 다 쳐먹고 오고 진짜 등신들인건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인학점은행제 방사능 터지고도 간다는게 제일 이해안간다. 사건축소하고 자국민들한테도 문제없다고 홍보하다가 내부피폭되고 아주 난장판인데 그 한가운데를 굳이 관광한다고 기어들어가는지.. 뇌들이 없나.? 무서워서 물이나 한잔 먹을수있겠나 싶은데 심지어 애까지대리고 가는인간들은 무슨생각으로 사는건지 인스타 팔로워 늘리기 제주도 갈 경비면 차라리 후쿠오카나 오사카를 가지.... 제주도에는 짜비리들이 너무 넘쳐나.... 사회복지사자격증취득 일본가서 av 체험하고 싶은대 비싼가요???? 갤럭시 S10e 가격 니들이나 평생 싫어하세요 대단한 애국지사들 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난열심히 좋은곳찾아서 놀러가고 먹고놀고올테니깐 ~~ 쪽1바리라해도 상관없음 조1센징이라는 욕보다야;;; 일본직구 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자동차리스 일본 여행가면 친일파라는 ㅅㅐ끼들은 대가리속에 뭐가 들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목요일마다 원피스 찾아보는 놈들이 친일파타령하고 있네 법인리스 일본의 제2의 도시 = 오사카 한국의 제2의 도시 = 부산광역시 오사카를 우리나라 도시로 치면 부산광역시 정도 도쿄 = 서울 경기도 = 가나가와 인스타 팔로워 늘리기