아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

中 매체 한국에 훈계 일침!

ㄷㄷ

인스타 한국인 팔로워 대중 같다부이지 마라 한국년들 이라고 해야지 꼴페미 깆ㅂ년들이 그러지 한국남자들은 장동민 미워하지않아 꼴페미 기집년들 정곡을 찌르니 난리 발광질 하는 거지 솔직히 장동민이 뭐 틀린거 있냐 ㅅㅂ 인스타 한국인 팔로워 외모 비하 개그 싫어합니다. 같은 맥락에서 약자를 배려하는 개그 원합니다. 코난 오브라이언같은 개그 재밌짆아요. 장동민이 자숙했다면 그런 포용력있는 개그가 나와야지요. 호박즙 기레기들은 왜 유독 장동민에게만 관대한 걸까? 사회복지실습 ㅁㅊㄴ이 일베충업고 날뛰고있나.. 참 지껄이는게 일베스러움. 삼풍백화점 참사로 잔해에 깔려 고통스럽게 살아난 사람에게 노줌마시고 버텼냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼가정의 청소년과 아이들은 사회적약자 맞는소리지. 편부모가정이라는 이유로 주변인들의 수근대는 소리도 견뎌야하고ㅋ ㅈㄴ 메갈싫어하지만 이런 벌레충은 진심 남혐녀 하나가 토막쳐줬음 좋겠다 ㅠㅠ 소름끼쳐 갤럭시S20 울트라 가격 본인이 경솔한걸 왜 대중탓으로 돌림? 보육교사과목 얜 반성을 할생각이 없나 봄. 아님 대중이 우습거나. 아무리 사상이 지멋대로라도 저번에 한번 터졌으면 길게 가기위해 적당히 할것같은데....아님....뭐가 똥인지 된장인지 구별도 못할정도의 수준이란건가? 렌트카싼곳 심형래는 저능아 흉내내는데 장애인 비하 아니냐? 인스타 팔로워 늘리기 맞는말했는데? 멍1청도 ♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워 장동민이 일베를 제대로 업긴 했나봄. 뭔말을 해도 다 보호해주려고 키보드 두드림.ㅋㅋㅋ 딱 일베수준의 개그긴 하지. 진짜 사회적 문제일으키는 강자들을 향해선 감히 입도 벙긋못하면서 만만한 사회적 약자들만 수준낮게 까면서 히히덕거리는...진짜 추잡하다는 표현밖에 생각이 안남. 대한민국에 깔게 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 머가 가혹해?우리가??장동민 입이 가혹한건 생각안하냐??똑똑하면머하냐 인간이덜됐는데.어른들말씀 하나틀린거없다.인간부터돼라는거. 갤럭시S20 울트라 가격