아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

술먹고 전남친 집에서 잔 여자친구.jpg

?

갤럭시S20 울트라 우리개들 얼마나 아프고 힘들었을까요ㅜㅜ 수원애견숍 특별법 제정을 위해 오늘부터 보신탕 단식에 들어갑니다! 여러분 많이 응원해주세요!! 갤럭시S20 울트라 몇몇 댓글들 개 안티들이냐?ㅋㅋㅋㅋ 비꼬고싶어 난리네ㅋㅋ 보육교사 평일 오후 6시면 사람이 있을 시간일텐데, 소화기로 진화 안하고 그냥 내뺐나보네. 불이 갑자기 커진게 아니라면, 소방시설을 제대로 안 갖췄던건가 의문도 들고... 생명이 위급한 상황아니면 초기진화 좀 하시길... 불이 주변에까지 번지면 어쩔라고;; 삼성 폴더블폰 개가 무슨 죄냐? 인스타 팔로워 늘리기 쌈장 준비해놨으면 딲!! 인데 아까비; 보육교사대면교육 개가 무슨 죄고 이렇게 만든 사람이 죄지 오산치과 쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝 카베진 직구 다음 생엔 꼭 사람으로 태어나서 행복하게 살길...ㅠㅠ 인스타 한국인 팔로워 뭐야 고기타령하는사람들 골비었나 .. 같은 세상에 사는거 자체가 죄스럽다. 한두마리도 아니고 사십마리나 .... 하 .. 안타깝단 생각 조차 안하고 이런 글에도 욕하기 바쁘지ㅉㅉ 인스타 팔로워 늘리기 FIRE HOT DOG 보육교사취득