아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

충치를 없애는 법

충치를 없애는 법

죽어

충치를 없애는 법
인스타 좋아요 늘리기 관심없는데...? 설사 관심이 있다해도 너때문이 아니라 설리때문이겠지 인스타 좋아요 늘리기 입다물고 음악만 해라 음악인 일본직구 최자가 대물 맞긴하나? 인스타 한국인 팔로워 시1바 색기가 설리한번 먹었다고 뵈는게없나 사회복지사2급과목 이새기가 국민을 무시하면서 말같지도않는소리하고 자빠졌네 갤럭시S10 플러스 오 역시 갑이네 ㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 혼난다고 할 것 까지야 ㅋ 혼나는 건 축구 국대 정도여야지 ㅋ 그냥 많이 놀라울 뿐이다 나보다 나이도 많은 저 사람이 아직 뽀송뽀송한 어린 여자애랑 사귄다는 게 ㅎ 인스타 한국인 팔로워 솔직히 최자 이 자식 은근히 즐기는 듯... 설리는 공식석상에 그런 말도 안 나올 정도로 아무 말 없던데, 최자만 나오면 자연스레 그런 분위기가 조성 됨. 물론 설리는 개셈이 관리하니 그러는 거 겠지만. SNS팩토리 응? 너네들이 그런급까진아니고..ㅋㅋㅋㅋ 무슨 전국민까지야 니네스캔들이 뭐대단한거라고 카베진 직구 지갑사진 유포자에 대해 아무소식 없는거 보니, 자작극일 가능성이 크네 쓰레기 새퀴, 설리 입장 생각해주면 이렇게 대놓고 활동 못하지. 개쓰레기 새퀴. 설리만 불쌍하네. 사회복지사자격증취득방법