아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

두루마리 휴지 챌린지에 도전하는 김연경

코로나 때문에 외출금지에 자가격리 등등 답답한 축구선수들이

집에서 두루마리 휴지로 저러고 놂

?

보육교사2급준비 개인의 문제로 보고 판단한건지 어떤지 궁금하다. 실제로 비행기 회항시킨 인간은 법적으로 어떤 처벌 받는지 보고싶네. 단순히 사회적 논란을 야기시켰다고 많이 줘야된다는건 오바라고 봄. 보육교사2급준비 그돈 어디서 어떻게 나왔을까요? 개인돈으로 기부했다고 생각하시나요?기부한돈에는 글쓴이의 세금도 얼마간 포함되어있을겁니다 개인돈이라면 과연 가능할까요 ㅎㅎㅎ 인스타 한국인 팔로워 ㅋㅋㅋㅋ12년정도 때려줘야 잘했다고 하겠네 엥간하네 진짜 사회복지사2급실습 역시나 어이없다. ..쓰레기 대한민국 대한항공 호박즙 3년이면 조만간 항소하고 언론 잠잠해지면 1년이나 집유 받게 해주겠단 의도네요.. 이건 법질서확립의 문제도 크지만 저 인간이 자기 잘못을 교묘히 피해가려는것 부터 대기업이란 것들은 어떻게든 빠져나가려고 수를 쓰는게 눈에 보여서 짜증 난다는 거죠. 일본직구 기대를저버리지않는우리의검찰.. 인스타 좋아요 늘리기 구형3년이면 많이 나와봐야 몇개월이나 집유 나오겠지뭐. 명불허전 개망민국이야 카베진 직구 난 어차피 보석금으로 풀려날 걸 알았기에, 몇년 구형, 집행유예 신경 전혀 안 썼는데!!! 박사무장님만 안 된거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 나라는 태초부터 기업, 문어발확장, 횡령에 의한 나라인데, 뭘 기대해?!! 기대한다는 자체가 웃긴거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 바람은 그나마 1년이라도 징역이 나오기를.......!! 인스타 팔로워 구매 3년? 국민정서에 반하는 검찰. 사회복지사 ㅇ아... ♡뽑은거 진심 후회됨.. 내 손모가지에 후회한다 유튜브 구독자 늘리기