아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

4만8000년 전 `유라시아 대륙 최초의 활·화살`.

4만8000년 전 '유라시아 대륙 최초의 활·화살'.

저 시대 아이 데려와 현대식 교육시키고 키우면

현대인과 조금도 다르지 않게 큰다고 함.

즉 인류는 이미 저 시기때 이미 지금처럼 진화한 거라고...

다만 기술과 지식이 축적이 되지 않았을 뿐이라고 함.

4만8000년 전 `유라시아 대륙 최초의 활·화살`.
유튜브 구독자 늘리기 here's my number~ call me maybe~♡ 유튜브 구독자 늘리기 투블럭 10돼지 사회복지사학점은행제 아빤 그래도 밀땅 좀 했는데 맘처럼 안되서 답답하노? 인스타 한국인 팔로워 가오 잡고싶어? 생명줄 잡고싶어?? 인스타 좋아요 늘리기 정은아~ 힘들지~? ㅋㅋ 법인리스 3대 돼지쉐ㄲㅣ야 오바마가 니 친구냐 아이폰9 가격 정은아 쌀줘 북한산 쌀좀 먹어보게 사회복지사자격증따는법 오빤 간나 스타일 보육교사2급자격증 돼지똥줄타는구나 ㅋㅋㅋㅋ 보육교사대면교육 전세계가 북한을 지탄하고 있고 우리나라도 휴전중인 적이고 북한의 행태에 지탄하고 있는데 세계 유일하게 북한 감싸고있고 같은 민족이고 평화통일 말하며 감싸주는 집단이 있죠 바로 전.라.도 이인간들은 교육을 잘못받아서 북한이 어떤곳인지 잘 모르나봅니다 정말 같은민족이라고 생각하나 봅니다 종북 빨갱이들이 북한이 중국에 먹힌다고 거짓말하는걸 그대로 믿고 그렇게 되는지 알고 종뷔 빨갱이들 북한과 똑같은 행동하며 반정부 국가비난을 하고있죠 전라도 좌좀 인간들은 본인이 뭐가 잘못된지도 세뇌되서 모르고 있는 상태입니다 그동안 거짓선동 당하고 인터넷 장악하고 쫓겨나서 갈곳잃고 트위터 페이스북에서 정신승리 하고있습니다 전라도 정신차리고 노무현 팬클럽들 정신차리셈 북으로 추방되고 싶지 않으면... 온라인학점은행제