아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

가습기 피해자 14살 준석이의 분노.

.

온라인보육교사자격증 순실이가 대본 완성했나보네~ㅋㅋㅋ 온라인보육교사자격증 아니 당신이 할 줄 아는게 뭐가 있다고 그 중요한 외교 국방을 맡습니까? 이미 당신은 전세계 그 어느 정상과도 협의 할 수가 없어요 정말 몰라요? 그냥 하야하고 벌 받으세요 갤럭시S10 Lite 제발 꺼져주세요 죽어주면 더 좋고 온라인 보육교사자격증 국민들이 보고싶은 건 레임닥이 아니라 페기처분을 바라는 걸 아직도 모르는 듯 온라인학점은행제 눈물 찔끔거리면서 감성팔이하겠지ㅋㅋ사과문 중에 휘청 거린척 하면 노답 노인네들 불쌍하다 할듯. 아이폰9 사전예약 머리 맞대서 스토리가 구성됐구나 이제 와서 담화 하재네 참나 학점은행제사회복지사자격증 ㅋㅋㅋ. 이모양 이꼴이 되어도 국민앞에 생방으로 얼굴을 들이 밀진 않네...... 무슨 공황장애 있소? 보육교사취득 아무것도 하지말고 퇴진발표를 원한다. 또다시 만나서 무슨 뒷거래 하려고. 야당도 여당도 지들 이익만을 위해 ~ 퇴진발표만이 원한다~ 학점은행제사회복지사비용 걍 꺼져. 누가 널 인정한다냐? 호박즙 ㅁㅊㄴ아 내려오시라구요^^ 그 자리 니꺼 아니에요 인스타 한국인 팔로워