아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

싱글벙글 설날.jpg

싱글벙글 설날.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글벙글 설날.jpg
인스타 좋아요 늘리기 삼성이 발표도 하기 전에 기사부터 쓰냐 전량교환해준다니까 기사 내려라 인스타 좋아요 늘리기 ㅎㅎㅎㅎㅎ 갤럭시노트20 가격 에휴.. 갤럭시 쓰는것도 틀렸다 인스타 좋아요 늘리기 한두푼 하는 가격도 아니고....노트5 사용하다가 방수기능때문에 갈아탔는데 젠장...그냥 새걸로 손해보더라도 교환해주면 차후에 이미지는 최악으로 되진 않을듯 싶다.그러니까 새폰으로 바꿔줘라.. 자동차리스 스마트폰도 내수용 해외용 차별하는거 아닌가 몰라... 국내에서 6개가 터졌는데 해외는 리콜이고 국내는 수리라니... 인스타 한국인 팔로워 초기에 폰 받았는데 문제가되는 배터리인지 아닌지 어떻게 알수있나요? 새로산건데 a/s 받으러가서 뜯어보고 확인하라는건가요??? 초기물량이 문제가 되는거면 초기에 개통한거 다 새로 교체해 줘야되는거 아닌가요? 배터리 교체받으려면 뜯어야되는건데 기분나빠요!!!!!!!! 아...진짜 처음으로 예약걸로 핸폰 바꿔봤는데 이게 먼 날벼락인지 ㅡㅡ 새걸로 교체 해줘야지 기가막히네 진짜!!!!! 배터리가 문제있는건지 아닌건지 몰라서 겁나 죽겠어요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 보육교사취득 국내도 리콜해야지 장난하냐?? 겔노트7 으로 바꾼지 얼마안되서 불안하게 사용중인데 국내도 해야지 ㅅㅂ 외국만 리콜이구 모하자는건데? SNS팩토리 신제품 교환 해준데요 인스타 팔로워 늘리기 100만원이나 하는 제품을 구매한지 한달도 되지 않아서 수리하고 싶은 사람이 어디있어? 한두개도 아니고 많은 제품에 문제가 있다면 당연히 환불이나 새 제품으로 교환해주는게 당연한거 아니야? 무슨 무상수리야~ 방수, 방진 되는 폰을 뜯어버리면 방수, 방진 기능 약해지는건 뻔한 이치이고~ 구매 한달도 안 된 폰을 수리하라니... 온라인보육교사자격증 난 그래도 s펜땜에 ㅋ 인스타 팔로워 구매