아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

개막장 히어로물 더 보이즈 원작 만화

↑ 위에 링크는 드라마 버전이고, 아래부터 원작에서 비행기 구출 장면

벌써 한명 탈주

블랙누아르 광탈

구경하던 꼬마 사망

승객들 고막 테러

으아아아아아아아

총체적난국

내분

마라톤 ㅋㅋㅋㅋ 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이브 가로막는 승객들 터뜨리면서 탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결말

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=sphero&no=1883176&exception_mode=recommend&search_pos=-1875758&s_type=search_all&s_keyword=%EB%B3%B4%EC%9D%B4%EC%A6%88&page=1

드라마는 그나마 순화된 거...

갤럭시S20 울트라 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이래서 운동만한♡빠가들은 상종을하면안됨 갤럭시S20 울트라 가격 선고가 아니고 구형이네.. 선고에서는 반성.초범.고려 다하겠군... 온라인학점은행제 쓰레기 ㅉㅉ 장기렌트카가격 진짜 생긴것도 더럽게 생긴놈이 생긴데로 논다 배도라지즙 집행유예 되긋네 인스타 좋아요 늘리기 잘가라~야구 끝이네??이제 뭐해먹고 살꺼냐?? 갤럭시S10 플러스 그와중에 박기량 사진 후덜덜;;;; 존예 인스타 한국인 팔로워 당연한 인과응보. 사회복지사취득방법 ♡ 아웃 외치고 뇌물받고 노무현처럼 자살하면 518유공자 가능하다 시도해아 보육교사2급자격증 진심으로 반성한다면 죄값을 달게 받겠다고 해야지 무죄를 주장하냐 ㅋㅋㅋ 일본직구