아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

남편이 출근한 사이에 몰래 들어와서.... JPG

동숲을  시작하신 아주머니께서 남편 분께서 일을

나간  사이에... 본인도 모르는 사이에 친구등록이

되어버린 도굴꾼 놈이 기어들어와

부부가 일구어 놓은 모든 것들을  다 털어가고 있는데

강퇴하는 법을 몰라 발만
동동 구르면서 급한대로 제발 돌려주세요 라는
채팅을 남기신 안타까운  사연 ㅠㅠ

사회복지사2급실습 넌 왜그러냐 진짜... 사회복지사2급실습 헐... 장기렌트카가격 이럴줄 알았어 ㅋㅋㅋ 얘는 첨부터 요리고 뭐고 관심없엇음 그냥 연예인하고싶어서 뜨고싶은 계기가 필요했던거지 얘 인성은 미성년자 데리고 클럽 뚫을때 이미 나타나지 않았냐 유튜브 구독자 늘리기 맹기용은 온국민한테 욕이란.욕은 다.ㅊㅕ들으니 만수무강.오래오래 살꺼야 ㅋㅋㅋ 유튜브 구독자 늘리기 셰프로써 자질이 없다. 그렇다고 노래잘하니 연기잘하니? 연기만은 건들지마라 알겠니? 우리나라 연기파 배우들이 얼마나 자부심있고 무명생활 길게하면서 진실한연기하는데 니가 밥그릇 들이대냐 누가그랬지 연기쪽 밥그릇은 들이대지말자고 이제는 개나소나 다 연기네 우리나라 명품배우들이 불쌍한다 연기에 연기도 모르는것들이 꼴깝떨고 연기한다고 밥수저 들고 들이대니까 에이 밥맛 떨어져 갤럭시S10 Lite 니들이 뭔데 쟤인생에 이래라저래라냐?ㅋㅋㅋ 니들 하던 노예짓이나 계속 하셔요ㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 염병한다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본직구 이제서야 이 녀석 속내가 훤히 보이는구만 요리도 못하는게 방송질 헤대고 돈좀 만져볼려는 ㅉㅉㅉ 인스타 팔로워 늘리기 금수저로 이것저것 할수잇어 좋겟다~ 인스타 한국인 팔로워 진짜 싫다 사회복지사2급과목