아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

포토샵으로 사진 속 뒤에 사람좀 없애주세요.

ㅋㅋ

사회복지사자격증따는법 맛집 아니죠 매운집 사회복지사자격증따는법 백종원 선생은 조미료 대가로 통하는데^^ 카베진 직구 그리고 전체적으로 경상도 음식 맛없음 그나마 대구 분식류들이 먹을만하지 SK정수기 욕하면서 먹음 스트레스 직방 해결..건강생각해서 매운거 먹지마세요. 위가 괴로우면 뇌도 따라서 괴롭답니다 보육교사자격증취득 스트레스 푼다고 매운거 먹고 담날 ㄱ고생하고 토하고 위장병 얻고.. 그게 다 자기 몸 망치는 지름길임. 적당히 맵게 먹자 ㅜ 이러니 한국 위암 1위지.. 인스타그램 팔로워 늘리기 남듶 앞에서 명품인 양 행동하는 사람들은 실제로 싸구려이기 때문에 남들한테 칭찬받고 싶어서 명품으로 도배를 하지요. 반면에 싸구려틱 한 사람들은 내적으로 빛나기 때문에 굳이 명품소리가 필요가 없구요. 그런 모습을 보여주려고 노력조차 안합니다. 그냥.. 그 사람을 내버려두면 되는 건데, 굳이 달겨들어 욕하고 무시하고 그런 여우들이 있지요. 정말 피곤한.. 그 것들을 이기는 것외에 다른 욕심은 없습니다. 사회복지사 불친절의 끝이고 그 불친절을 감내할만큼 맛있지도 않고 그냥 오로지 맵기만함 그냥 벌칙음식 맛없이 맵기만한 아이폰9 가격 신x동 짬뽕도 맵기만 하고 맛은 하나도 없음. 왜 유명한지 모르는 집 인스타 팔로워 구매 부산가서 먹은것 중에 맛있는거 하나 없었음 자갈마당 인가 거긴 비싸고 질떨어짐 화명동 tv에 나온 굴전문 집이라는데 굴이 비린내에 먹기도 민망할 정도의 썩은 굴 이것도 한겨울에 먹은 굴인데 짬봉도 그리 극찬하더니 조미료 투성에 아린맛 그나마 화명동에 화떡 가서 먹은 매운 어묵이 젤맛남 것도 익숙한 라면 스프맛 이라 떡볶이는 그냥 물엿 드링킹 하는게 나을지경 해물 떡볶이라는데 물엿에 단맛밖에 안남 쓰자면 손가락 아플꺼 같아서 이만 쓰는데 강원도 이후로 음식맛 없기는 부산이 두번째인듯 제일은 강원도 낙산해수욕장 거긴 오죽하면 파는 김치도 맛없음 인스타 팔로워 늘리기 3대천왕 초창기에는 진짜 맛집들 소개했는데.... 그래서 댓글도 칭찬 많았는데.... 회를 거듭하면서... 맛집 다 나온건지...아니면 그냥 돈받고 홍보하는건지... 흔한 맛없는 맛집 소개프로...ㄷㄷㄷ 갤럭시S20 울트라