아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

물리엔진 오류 냥이 3

ㅋㅋㅋㅋ깜짝아..

사회복지실습 홍명보가 이미지가 좋아서 그렇지 애도 조중연 라인인데 ? 사회복지실습 국내감독은 못해도 앉혀놓고 외국감독은 못하면 바로 짤랏네.. ㅅㅂ 이게 축협이다. 사회복지사취득방법 그럼 나보고 어쩌라고? 하기싫다고 해도 하라는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사사이버 사람들이 코엘류랑 본프레레가 자꾸 경질당했다고 말하는데 엄밀히 말하면 둘다 자진사퇴에요.. 코엘류는 사실상 경질 이라고 표현해놨으니 그러려니 하겠는데 본프레레는 그냥 경질 당했다는 듯이 해놨네요?? 2005년 동아시아대회에서 2무1패로 한국이 최하위를 기록하자 국민들의 반발이 심해졌고 2005년 8월17일 월드컵최종예선 최종전인 사우디전에서 0-1로 패하면서 본프레레 경질론이 붉어졌죠. 헌데 월드컵이 10개월도 채 남지 않은 상횡이라서 함부로 경질 하기가 좀 힘들었죠. 그래서 기술위원회는 8월23일 회의를 열고 본프레레를 경질할지 말지 결정한다고 했죠. 근데 8월22일 밤10시경 본프레레가 자진사퇴의사를 밝히며 '경질'이 아닌 '자진사퇴' 입니다. 사실상 경질일 수도 있겠으나 엄밀히 말하면 자진사퇴가 맞아요. 인스타 팔로워 늘리기 축협은 ㅆ ㄹ ㄱ 지만 기왕 이렇게 된 거 홍명보 응원해야 하는거 아닌가?? 보육교사자격증취득 귀네슈로 하라니까 축협 개꼴통 색기들 직수형정수기렌탈가격비교 이제서야 홍명보가 개털리는걸 볼수 있겠구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 몇대 떡으로 발리느냐? 세계벽을 좁힐수 있느냐? 아님 홍명보도 어쩔수 없구나를 확인하느냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사2급준비 승률 5할넘는감독이 조광래밖에없단말인가 사회복지사2급 자격증 그냥 축협 지네가 다루기 쉬운사람 뽑은거지 뭐.. 인스타 한국인 팔로워 불쌍한 희생양,,,,,,, 명보횽아는 그것도 모르고 감독시켜준다니깐 헤벨레하고 ㄷㄷㄷㄷ 나중에 과감하게 버려질텐데 ㄷㄷㄷ 온라인 보육교사자격증