아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

선을 넘은자의 최후

선을 넘은자의 최후

ㅠㅠ

선을 넘은자의 최후
보육교사2급 강간하고 징역3년?재수 좋으면 안 걸리고 걸려봤자 3년?더구나 지적장애자를? 보육교사2급 한심한인간쓰레기~ 삼성 폴더블폰 법이 이러니 우리나라는 강간의 천국소리를 듣는겁니다. 법은 누가 만드냐 국회의원이 만들죠 국회의원은 누가 뽑았냐 우리들이 뽑아놓은거죠 누구 욕할것도 없습니다 다 개판인거예요 자업자득. 갤럭시S20 울트라 다만, 다만, 다만! 장기렌트카가격 "다만 잘못을 반성하고 있고 피해자와 합의한 점,?????????????? 협박이 아니고? 유튜브 구독자 늘리기 알파고가 투입될 시점이 과연 언제올련지.....절실히 필요한 업종인거 같은데.... 보육교사2급준비 기사 누르기 전에 '징역 3...'이라고 돼 있어서 혹시나 30년인가 기대하고 들어온 내가 바보지... 어휴.. 직수형정수기렌탈가격비교 이야~시.발 기가막힌다 판사는 어느기준으로 뽑냐?ㅋ 우습네진짜 렌트카싼곳 고작 3년이래 ㅋㅋ 미친 인스타그램 팔로워 늘리기 판사나 국회의원이나 지들도 나중에 어케될지 모르니까 법을 강하게 개정 못하는거야.. 인스타 팔로워 늘리기