아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

걸그룹 공연장 풍경.

걸그룹 공연장 풍경.

.

걸그룹 공연장 풍경.
보육교사2급 인간도 아니다.. 어린애들한테 뭐하는 짓이니.......... 보육교사2급 카페 이름보니 참 웃음밖에 안나옴 부끄럽고 어이없게 어째 저렇게 지어서 저딴걸 만들생각을 했누 한심한 인간. 남사스럽다 정말.. 인스타 팔로워 늘리기 보기싫음 신경안쓰고 안보면되지 왜 굳이 안티카페라는걸 꼭 만들어야 하는거지? 삼성 폴더블폰 민하 너무 귀엽고 이쁜데..... 사람들이 이뻐서 오냐오냐 해놓고........... 이젠 아이한테까지 욕하는 인간들.... 한심한 루저들 인스타 팔로워 구매 나이어린 꼬마들이 뭔잘못을했다고 부모는 진짜 속상하겠다 인스타 팔로워 늘리기 진짜 어린애한테왜그러는건지진짜ㅠㅠ 자기한테도 안티카페가 있는걸안다면 얼마나 슬플까ㅠㅠㅠ 민하양!!!! 힘내세요ㅎㅎ 사회복지자격증2급 지들이 뭐라고 지들맘대로 평가해서 누군욕먹어도싸고 누구안돼고를 정하냐 답답하다 보육교사2급준비 다행히 베플은 멀쩡하지만 예비베플 봐보세요~;; 진짜 어떤 인생을 살아왔길래, 저렇게 생각이 비뚤어졌을까. 인스타 좋아요 늘리기 안티카페 운영자는 그렇다 손 치고... 가입하는 놈들 마인드는 도대체 뭐냐. ㅉㅉㅉ 보육교사 부모로써 얼마나 속상할까 사회복지실습