아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

반 오십의 떡국소감

반 오십의 떡국소감

반 오십의 떡국소감
보육교사사이버 타고난 간신배ㅅㄲ 전생에 이완용이였을거야 보육교사사이버 졸라 어이가 없네 하 ㅋㅋ 사회복지사취득방법 아 저 쓰레기 보빨 메기 진짜 개 비호감.... 가둬놓고 좋아하는 단식 실컷 하라고 죽을때까지 굶겼으면 좋겠네 인스타 한국인 팔로워 이정현 저분(?? 반어법 ㅠㅠ)은 그냥 자기보다 좀더 쎄보이면 충성하고 싶어하는 간신배님인가 보네 박지원님(??)에게도 딸랑딸랑 ♡님(???????????)에게도 딸랑딸랑 아이폰11 프로 일부러 본 건가?? 기자들 다 있는데 이 시기에 조심하지 않은거지? 노망이 난건지 일부러 저런건지 알수가 없네 아이폰9 사전예약 이제는 더 따지기도 귀찮다.. 그냥 하야하든지, 같이 죽던지해라.. 보육교사자격증취득 이거보고 안철수까는건 이해가안가네 사회복지자격증2급 새누리당 대표가 왜 국민의당 의원에게 충성한다고 문자를 보냄? 갤럭시S20 울트라 가격 박지원이 일부로 기자들 카메라 각도에서 딱 보여주는거 너무 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사과목 국민의당 개누리2중대 데일리SNS