아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

블리치 광팬들의 코스프레 래전드 ㄷㄷ

게임중에 행위예술 시전

호박즙 기가막혀 학대하고 죽여놓고 아무렇지 않게 살다가 똥줄타니까 자살했네 그와중에 남편은 또 챙겨요. 살인을 해놓고 벌은 받지 않겠다? 명불허전 아동학대국가다. 호박즙 계속 나오네 ㅋㅋ 아직 빙산의 일각일 수도 긴장 타라 살인자 새@키들아 ^^ 보육교사과목 ㄸㄹㅇ들 엄청많네 인스타 한국인 팔로워 이번 전수조사는 정말 잘한거같음.. 차가운땅에 내버려진 아이들 모두 찾아주시길.. 인스타 한국인 팔로워 실종된애들중에 부모손에 죽은애들이 많디른거네... 무섭다... 유아보육교사 전국토가.암매장지구만 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 사회복지사자격증따는법 미취학아동 전수조사는 정말 잘한거같다 ♡정부의 유일한 자랑거리구만? 온라인보육교사자격증 궁금한게. .. 왜사망신고를 안했을까요?? 주변에서는 애가없어진걸뭘로 알고있었을까요? 그리고 매장후사망신고를한 사람은 미취학아동아니라 수사가 안될까요? 일본직구 빙산의 일각일뿐이다. 보육교사대면교육 선거철에만 이런기사들 줄줄이나오네 비엔나야? 카베진 직구