아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

기분 나쁠땐 이 포즈를 따라해보세요

ㅋㅋㅋ

학점은행제사회복지사비용 아시아권에서는 이동국이지 학점은행제사회복지사비용 동궈야. 인스타 한국인 팔로워 망했다... 우리나라는 다른 잘하는 선수 많은데 왜 동궈 아니면 밥줘 만??? 보육교사2급 에휴 또 못하면 느리다 뭐다 엄청 깔거면서 축빠들 정말 ... 일본직구 병역비리 룸동궈 빨아재끼는놈들은 뭐하는놈들인지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 반박못하고 반대만 누르고 갈놈들이ㅉ 인스타 팔로워 구매 아직도 이동국 타령하는 우리나라 ... 매번 국대에서 삽푸는거 봐왔으면서 또 케이리그 성적표 운운하면서 뽑자 하네 예전 국대에서 삽풀때는 K리그에서는 ㅄ 이였겠냐.. 우리나라 공격수 대립을 세울때 가장 아쉬운게 .. 아직까지 박주영과 이동국 밖에는 없다라는게 젓같다.. 어찌보면 현 상황으로 봤을때는 둘다 ㅄ 인대 국대오면 ㅄ 되는 이동국 지금그냥 ㅄ 인 박주영 다른사람으로 공격수에 대한 이야기 좀 하고싶다 데일리SNS 항상 축구협회가 급할 때 써먹고 또 금방 버려지는 카드 - 이동국... 내가 이동국이라면 걍 국대는 더 이상 안 가겠다... 국대를 위해 할 만큼은 했잖아!~... 온라인학점은행제 아시안게임 멤버랑 A대표팀 구분도 못하는 것들이 동빠들 수준 사회복지사자격증따는법 에휴 씨이발.... 진짜 더럽게 인재도 없구나ㅋㅋ 걍 이번에 나와서 확실하게 말아먹고 밥줘랑 같이 욕이나먹어라 평생 법인리스 아 ㅅㅂ .. 진짜 밥줘영 대신 이동국이 이번 월드컵 원톱으로 갔어야 했는데.. 그랬으면 결과 어떻게 됐을지 모른다.. 진짜 골 1골 이상은 터트렸을껄?? 풀타임 뛰고 슈팅 하나 못 때린 ♡를 원톱으로 앉혔다니 놀라울 따름이다... 어휴 창피 국가적개망신 인스타 팔로워 구매