아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

아찔한 순간

아찔한 순간

.........

아찔한 순간
인스타 팔로워 구매 ㅎㅎㅎㅎ면접관도 면접을보고 뽑아야되지 않겠습니까 저 수준이 면접관이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 인스타 팔로워 구매 언니가 시1발놈들아 결혼하든 말든 니들이 뭔 상관이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ SK정수기 아예, 면접을 할때 녹음을 해서라도 막말이나 그런 내용등등의 증거를 확보해서 다이랙트로 찌르거나 제보를 하는게 낫다. 렌트카싼곳 갑과 을 바꿔가면서 서로 이해하면 좋겠다... 인스타 좋아요 늘리기 면접관들 ㅈㄴ 우습다 꼴같지않은 ♡들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 귀한집 자식들 놀려먹고 모독하고 재밌어하겠지 씨ㅣ발람들 ㅋㅋ그러면서 이 회사에서 잘 버틸 수 있는 인내심을 가진 면접자인지 보는거라고 합리화 하겠지 ㅋㅋ 야 개ㅐ♡들아 ♡라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서라도 욕하니까 시원하다 ㅋ 사회복지사2급 자격증 3년전 아르바이트 구할때 사무직알바를 보고 면접보러갔었는데 대뜸 혈액형 먼저 물어봅디다 자기네는 B형,AB형은 안뽑는다고ㅡㅡㅋ 보육교사 ㅂㅅㅋ 인스타 팔로워 늘리기 압박면접은 개뿔.. 면전에서 사람 무시하고 비꼬는 걸 즐기는 거지. 좋은 인재 뽑는다는 명분 하에 스트레스 풀어보기. 보육교사대면교육 우리나라는 선진국 될려믄 당당 멀었다!! 유튜브 구독자 늘리기 아 나 근데 이기적인거 끝장나는 애들 중에 외동들 실제로 많아서 그건 아니라고는 못하겠다... 인스타그램 팔로워 늘리기