아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

회사생활 처음 하는 동생

정신 나가버림

사회복지자격증2급 천재 다 뒤져부럿나? 사회복지자격증2급 노력하지않고 자기실력에 과신하는 '재능'있는 자는 퇴보하기 마련이지.. 천재까지는 오바고 한국에선 돋보이던 재능이 있던건 분명했다 직수형정수기렌탈가격비교 A매치 64경기 25골 유럽 30골 참 대단한기록입니다 그려 ㅋㅋㅋ 저 유럽 30골 중에 필드골이 몇골인가요??그것도 최전방 공격수가?? 공격에 거의 가담 안하다시피 햇던 미드필더 박지성과 스스로 슛에 자신이 없어서 슛을 거의 안한 이청용이 유럽 무대에서 넣은 골은 몇골일까요?? 정말 죄송하지만 연봉 수십억씩 받는 벵거의 눈과 판단이 옳을까요? 아니면 집에서 타자나 치는 개백수 생키들의 쉴드가 옳을까요?? 공격수가 매 경기 골을 넣을순 없죠 근데 지금 박주영 선발나오면 그냥 암울합디다 미드필더들이 골넣어주는 것도 한계가 있지 공격수라면 매 경기 골을 넣어준다는 믿음이 가야 경기도ㅠ볼만한겁니다 그냥 국대경기 보면 누가 골을 넣지??라는 의문밖에 안듬 인스타그램 팔로워 늘리기 대구친구 아이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 구독자 늘리기 뱅거 연봉이 130억원으로 알고 있는데 한달에 10억 버는거야. 박빠들은 그런 뱅거를 욕하고 있고. 이건 비유하자면 금융권에서 뛰어난 안목과 예측능력을 가진 월 10억씩 받는 초 엘리트 주식전문가를 상대로 걍 일반인이 재테크책 꼴랑 읽고 손가락질 하는 수준이잖아. 인스타 좋아요 늘리기 전 세대를 아울러서 천재의재능보다 실력을 쌓는 노력이 중요하다는걸 깨닫고 열심히 살았으면 좋겠습니다. 사회복지사학점은행제 박주영..천재라..ㅋㅋ언론이 만들어낸 천재??? 고교시절 케이리그시절 스텟만 놓고보면 이근호가 박주영한테 꿀릴게 없지 고교시절에 이근호는 부평고 에이스로써 득점왕도 먹고 날아댕겼으니까 케이리그에서도 탑클래스 공격수고 하지만 박주영은 유럽진출 이근호는 일본진출 이렇게 됐디만 능력으로는 빅주영하고 이근호는 동급이다 박주영이 뭘 보여줬길래 천재??ㅋㅋㅋ그냥 언론에서 만들에낸 천재일뿐 인성이나 성실성같은걸 따지면 이근호가 훨 낫지 사회복지사2급 자격증 난 이근호와 박주영의 차이가 노력형과 천재형이 아니라 현역과 모나코라고 생각한다 갤럭시S10 플러스 천재아닌거로하자.. 저런새1끼가 한국에서 천재소릳듣는다고하면 비웃음만 당함 보육교사2급자격증 청소년 대표시절 박주영은 분명 고종수 이후 최고의 축구천재로 보였음 인스타 팔로워 늘리기