아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

신천지가 바이러스 테러집단인 이유.

아래는 신천지 터지기 하루 전날 기사.

사회복지사자격증취득 와 진짜 흠 잡을게 없네 사회복지사자격증취득 얘 고졸이라는 자격지심때문인건지 아님 벗고떠서 있어보이는척 하려는건지 맨날 공부핑계 ㅋㅋ 이미지메이킹에 저렇게 용을 쓰니 이제 짜여진 각본대로 중국말 외워서 몇마디만 하면 이건 뭐 중국말할즐아는 북경대나온 취급 받겠어 ㅋ 영어 몇마디 했다고 스탠포드 나온 머리취급 하는것 마냥 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ ♡라 느낌나고 허세부려서 웃겨서 까는건데 열폭이라고 하는애들 중국어 얘보다 천만배는 잘하는 이다해나, 영어잘한 크리스탈 한예슬, 서울대 나온 김태희, 전지현 김희선 이런애들한테 열폭하면 안될까?제발 ㅎㅎ 데일리SNS 강지영 닮았다. 인스타 좋아요 늘리기 어이쿠 그렇게 중국유학파 브레인 자랑해놓고 1대 100에서 엠씨가 你的老家在哪儿? (니더 라오지아 짜이나알) 니 고향이 어디냐? 기초중에 쌩기초도 못알아먹냐?ㅋㅋ 영어로 치면 where are you from 수준인데 엠씨 내가 광동출신이라 좋게 돌림 ㅋㅋ 그냥 북경표준어또박또박 한국말식 발음인데 그것도 못알아먹어 ㅋㅋ 아놔 얘 허풍 가식은 어디까찌일까 지 입으로 나온 아이큐 145 토익 900 인증좀 할까? ㅋㅋ 고졸자격지심인지 원 ㅋㅋ영어 회화 몇마디 외워서 더 ♡거렸다간 이건 뭐 스탠포드 나온애 취급받겠어 내신관리못해서 한국대학도 못간애가 ㅋㅋ 연습생 1년했따고 ㅋㅋ2년 공부로는 도저히 대학을 갈수없었나뵈 ㅋㅋ2개월만에 토익 900맞은애가 석류즙 근데 유트브 위아래 직캠 적나라한 도끼짤올린놈 진짜 팬맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 모태미녀 자연미녀.. 하..그래서 더 끌린다.. 하니 진심 너무 사랑스럽게 이쁨.. 러블리하니. 남자들이 환장할 스타일... 거기에 똑똑하기까지... 사회복지사자격증따는법 맨날 하니네. 그냥 그룹명을 하니로 바꿔라 사회복지실습 하니 얘 ,개구리 왕눈이 .아로미 아빠 투투 닮음 ㅋㄷㅋㄷ 아이폰9 사전예약 하니 기사는 자동클릭 정신차려보면 들어와있음 인스타 팔로워 늘리기 직캠 찍어준 팬한테 소형차라도 하나 선물해줘라 평생 은인인데 겨우 식사 한번 하자는게 다냐... 참내... 솔직히 그 직캠팬 덕분에 앞으로 수십억 수백억 벌텐데... 겨우 식사 제의 한번이라니.. 너무하지 않냐? 카베진 직구