아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

탈퇴를 못하는 카페

탈퇴를 못하는 카페

취소밖에 없네

탈퇴를 못하는 카페
사회복지사취득방법 이제 비박계와 국민당이 합칠때다. 친박계는 이제 끝났다. 사회복지사취득방법 현 정권을 대한민국 누구나가 독재라 생각한다 어떻게 소수의 의견만 존중받고 대다수 국민의 의견은 묵살하는가 민주주의를 실종캐한 현정권은 티끌하나 없이 물러나고 새로이 민주주의를 토대를 세울 인물이 나와야한다 문재인이나 ♡나 너무나 패거리 정치 하는 모습에 국민이 지쳐가고 힘들어하고 있음이다 인스타 좋아요 늘리기 내년 대선 때 재밌겠다 ㅎㅎㅎㅎ 온라인 보육교사자격증 개누리 ♡♡당 카베진 직구 혁신 위원장? 독재하더니 직함도 공산당스럽네, 북한 기사인 줄... 인스타 좋아요 늘리기 말투가 딱 정이당 말투네 정의당 가면 되겠네 심심하면 나가는게 야당이고 심심하면 쓰는 단어가 정의임 정ㅇ의당이 이야반 정의당 체질이네 가세요 정두언과 인스타 한국인 팔로워 이 상황이 선거결과 때문에 생긴 게 아니다. 왜누리로 당명이 바뀌었을 때! 사당이 됐다고 지들이 난리들 쳤었었다. 그때부터 시작된 거다. 독재 맞지 않냐? 아이폰9 가격 새누리는 국민들 덕택에 존재한다. 국민에게 용서를 구할 것 없다. 새누리를 만든 국민이 역사 앞에 사죄해야지 결과인 새누리가 무슨 죄인가? 보육교사 딱 예전 민주당때같네. 새눌당도 잡세력이 너무 많다. 분당이나 탈당후 창당이 답일듯. . . 사회복지사학점은행제 욕은먹고 욕먹음서 일하긴싫고 에라 모르겠다 국회연금 받으면서 여가나 보내야징 사회복지사자격증취득방법