아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

셀카 사무라이

셀카 사무라이

출처 소리나는 영상 : 

https://twitter.com/tono_mikado/status/1256933254071894017?s=21

사실 정확히는 저 카리기누 복장은 사무라이가 아니라 쿠게 복장이죠

셀카 사무라이
보육교사 이 기사랑 상관은 별로 없을수도 있지만. 내가 지금까지 많은 뉴스를 읽으면서 느끼는거. 연합뉴스 좌편향뉴스다. 그것도 엄청나게. 보육교사 이건희왓단다 전쟁걱정하지마라 학점은행제사회복지사비용 전쟁이 난다면 이번엔 기필코 분단은 없다는 각오로 임할겁니다 가출해서 성매매로 연명하고 스마트폰 팔아서 술 사묵는 젊은이들 집으로 들어가시게 가족이 기다린다 인스타 한국인 팔로워 김정은넌 알고있냐? 북한여성들이 탈북하면 중국의 성노리게로 댈꼬논다는대 중국이 얼마나 니들지원해주겠냐? 보육교사대면교육 이렇게 말하고 너는 내일 저녁에 가족들하고 와인에 소고기나 뜯을 거잖아? 인스타 좋아요 늘리기 한반도에서 전쟁은 누가 이기느냐 지느냐 하는 계산 아래 터지지 않는다 말그대로 어느날 갑자기 일어나는 사고처럼 우발적으로 터질거다. 갤럭시S10 Lite 이러다가 세계 3차 대전 일어나겠네 ㅅㅂ ㅡㅡ 사회복지자격증2급 다들 보고 있나?? 이게 먼 짓인지?? 지금 북미 전쟁하냐?? 당사자인 남한은 강건너 불구경 하는거처럼 말할뿐이고.. 답답하디 한심한것들아 어제는 미군철수 외치고..오늘은 미군있으니 우린 강건하다?? 웃긴다 너네 정말.. 자주국방 외치면서 왜 미군전력을 마치 우리전력인양 거들먹거리는데? 쪽팔리지안냐?? 사회복지사자격증따는법 그냥 상식적으로 생각해 봐라. 진짜 전쟁나면 공멸까진 아니어도 남북한 중에 누가더 손해보는지. 설사 이긴다고 해도 북한땅 전부 고스란히 남한으로 들어가겠나, 러시아 미국 일본 중국 개떼처럼 개입하고 그사이에 남한껴서 몇퍼나 떼먹을수 있을까? ㅋㅋㅋ 남한 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 북한 하는 짓이 뻥카라고 쳐도 결국 손해보는건 남한임. 어차피 저 새 끼들은 잃을것도 없는데다 어디 때리는 아파하는지 알고 때리는 새 끼들이다. 이런쪽으론 진짜 교활하게 똑똑한 새 끼들임. 당장 외국 나와봐라 케이팝이 뭔지 ♡도 모르고 삼성이 아직도 일본껀줄 아는 애들 수두룩한데 당장 북한 관련 뉴스뜨니까 당장이라도 전쟁 나는줄 알고 진심으로 걱정해준다. 그만큼 한국 대외 이미지 존 나게 깍여 먹는건데 북한이 그걸 노리고 있다는거지 한국같은 수출주도형 체제에서 신용도 팍팍 깍아먹고 투자율 병 신으로 만든다는 애기니까. 당장에 뉴스 뜨지 않냐 유럽관련 회사들 바이어들 손뺄지 눈치보고 있다고. 그런데 이나라 보수나 일베 병 신들은 쳐맞고도 현실 감각 없이 그냥 감정적으로 존 나 쎈척만 하는데 난 솔직히 지금까지 보수진영이 김대중 노무현 정부의 대북정책 이후로 제대로된 대안을 내놓은걸 본적이 없음. 이명박이 대북정책 하나는 잘한다고 존 나 빨아대도 결국 봐라. 지금 그똥 근혜찡이 다맞고 있다. 취임한지 얼마나 됬다고 정부 인사 구성도 끝나기 전에 발목 잡혀 국정운영 제동걸리고 솔직히 불쌍함. 북한이 솔직히 한국에게 있어 ♡ 같은 암덩어리는 맞는데 현실적으로 받아들이고 대응해야할 문제임 아니면 선♡ 날려 전쟁 해보던가 ㅋㅋ 일본직구 다른 기사는 다 내려가도 이 기사는 이틀을 가는구나....ㅋㅋㅋ 갤럭시S10 플러스