아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

동네에서 모르는 애들이 없던 만화.. 원톱

여자용 만화라고 매도당해

화장실에 똥싸러 가는 것 만큼이나

유치원에서의

매장을 각오해야만 하는 세밍아웃이었지만...

어째서인지 동네에서 모르는 애들이 없던 만화..

세일러문 할 시간만 되면 다들 효자로 돌변해서

엄마 도와줘야 된다며

집으로 빤스런 하는 애들이 속출했었죠 ㅋㅋ

인스타 좋아요 늘리기 기상청이 만회할려고 노났구나 인스타 좋아요 늘리기 우리나라 망하는징조ㅠ 사회복지사학점은행제 지진에 이렇게 온나라가 난리고 놀랐다는데 아무 생각없이 전쟁이라고 말하는것들은.. 포탄이나 미사일 한 발 떨어지면 어쩔라그냐? 유튜브 구독자 늘리기 부산에 감지된 가스냄새 전조가 역시 지진이었나봐ㅜㅜ 카베진 직구 나 진짜 이런 강진에 드라마나 처보내고 있을 줄은 진짜 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 재체 그 많은 세금들은 어디에 처쓰는거야 ㅅㅂ것들이 인스타 팔로워 늘리기 도대체 난 세금은 왜내고 도대체 이놈의 정부는 뭘하고있냐 새누리 ♡ 세금 횡령해서 진짜 나를 생각 인가? 북한 핵실험 안전대책 회의다 불이 나케 하더니 지진에 대해서는 회의는 커녕 콧배기도 안보이네 무서워서 지하벙커 숨었냐? 보육교사자격증취득 천재지변에, 지역감정 들먹이는것들이, 순정품 좌좀-쳐 듁일... 사회복지사과목 기상청 왜문자비상 없냐 SK정수기 난 어제 엄마가 내방에 와서 유리문을 덜커덩 덜커덩 하는소리인줄 알았는데 그게 아니였고 지진이였어 온방안이 흔들렸어 정말 엄청난 강도의 지진이구나 인스타 한국인 팔로워 진짜 알아서 살아남아야 한다. 1년에 400조를 전부 비리로 헤처먹는 정부임 인스타 좋아요 늘리기