아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

나 홀로 집에 요약

나 홀로 집에 요약

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 홀로 집에 요약
사회복지사2급실습 문죄인 ㅋㅋ 망했네 사회복지사2급실습 이렇게 되면 성완종 리스트도 백지화 되겠네~ 쪽지 하나로 죄를 물을수 있을까? ㅋㅋ 사회복지사학점은행제 대구 우좀들 부들부들 잼ㅋㅋㅋㅋ 법인리스 사법부고 국회고 다 폐지 시켜라! 이따위 종자들이 무슨 정의를? SK정수기 13년? 완전 개색휘네 이거 아이폰9 가격 최근 정치인들은 전부 무죄에 파기환송에 난리네 난리야. 파기환송이 이렇게 쉽게되는거였냐??? 정치인과 법조인.. 참 쿵짝짝 잘 논다. ㅆㅣ버럴것들!! 휘닉스파크 어린이스키강습 박지원과 검찰의 악연 박지원이 검찰 총장 청문회때 비리 밝혀내서 낙마 시킨 총장 후보자만 5명이라고 함 검사들의 존엄인 검찰총장들 비리를 낫낫히 밝혀내 보내버리니 눈에 가시처럼 느껴졌겠지 13년간을 검찰과의 법정 투쟁으로 보냈는데 3건다 최종 무죄선고 국회의원 신분으로도 법정 다툼이 이렇게 힘든데 일반인들은 법싸움 나면 얼마나 힘들지 국민의 입장에서 많이 느꼈다고함 보육교사과목 이런.......... 갤럭시S10 라이트 판사님 저는 글을 읽을줄 모름니다. 사회복지사 잘들하네.... 사회복지사2급 자격증