아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

내로남불 판녀들(아내가 업소일 했었요.)

응 주작이라고 남자한테 글 지우라고 하는 쓰레기 마인드 보소 ㅋㅋㅋ

낙태하면 임신하기 어렵다는 교육 학창시절에 안배우셨나 ? ㅋㅋㅋ 

휘닉스파크 어린이스키강습 그럼 먼저 보여주심이...... 며느리 아님 손주며느리라도...;;;;;; 휘닉스파크 어린이스키강습 이런 이상한 짓해도, 80년대 이전 사람들은 잘한다 잘한다 잘한다. 온리유 새누리. 자신의 정치적 신념과 상관없이 다키키 마사오빨이 갤럭시 S10e 가격 아 진짜....이사람 끌어내릴 방법 없나요............ 아이폰9 사전예약 현 정부 기준으로 임신 중인 중산층입니다 한달에 가정 소득이 600만원 넘는데 곧 300만원으로 줄어듭니다 빚 갚을 일 아이 키울일이 걱정입니다 아이를 낳기 위해 드는 돈과 초기 산모 신생아 케어에 1000만원이 드는데 국가에서는 50만원을 지원해줍니다 아기를 낳는건 분명히 축복이고 하루하루 아기가 자라는게 행복하지만 이와같은 상황에서 둘째를 또 갖기가 무섭습니다 국가에서 산후조리원을 만들어준다면 산부인과에 가는 비용이 무료라면 그래서 적어도 아기를 낳고 몸을 추스리는 것만도 복지로 할 수 있다면 좋겠습니다 아이를 낳아 기르는 1년 300만원이던 제 월급은 50만원이 조금 넘습니다 어찌 살아야할까요.. 일본직구 아저씨 정신좀 차리세요 제발‥. 사회복지사학점은행제 뜨신밥먹고 헛소리하네ㅡ 보육교사2급자격증 진짜 너무한다 저런게 대표라니 온라인학점은행제 새누리당은 국민 대통합을 이런식으로 하는구나 SK정수기 내가 딱히 새누리 크게 지지하는건 아니지만.... 야당보단 그래도 새누리를 좀더 지지하는 사람으로써............. 정말 부끄럽다.... 무성아 ㅅㅂ 제발 쪽팔리게 하지는 쫌 말자 ㅅㅂ 갤럭시S20 울트라 생각하는 꼬라지하고는......ㅉㅉ 세부 호핑투어