아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

친일파가 된 안중근 의사 아들

누구도 뭐라 할수는 없다..

갤럭시노트20 가격 외제차3대에 에쿠스까지,,,걱정이앞서순간적으로거짓말한게아닐까요??기사님가족이떠안게될부담이상당할텐데,거짓말한걸로너무욕하지않았음해요ㅜ많은연세되도록돈을벌어야만하는상황일수도있는건데,안타깝네요. 물론,사고낸게잘했다는건아니구요. 갤럭시노트20 가격 벤츠차주는 돈이많아서 저런줄아냐? 사람이 인성이된거지 조인성인가? 일본직구 음주는 확인 해봣는가 몰라^^ 렌트카싼곳 ..... 포르쉐만 2대.... 사회복지사2급 자격증 이불밖은 위험해 학점은행제사회복지사자격증 밴츠 차주 멘탈까지 진정한 상류층이네 사회복지자격증2급 저 할배 황혼에 인행 종쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사대면교육 도로위에 노인분들이 너무 많아요 ㅠㅠ 정말 위험 천만 합니다 삼성 폴더블폰 싯발 영감탱이 그와중에도 ♡칠라그랬네.., 저런영감들 땜에 진짜 급발진 사고자들이 피해보는듯., 세부 호핑투어 나도 나이를 먹겠지만 70대중반에 아직도 대중교통인 택시를 운행하고 있다는것은 한번 생각을 해볼 문제입니다. 사람은 당연히 나이를 많이 먹으면 유사시 대처능력이라든가 실수를 많이 하게 마련인데.... 근데 이분 대물한도가 피해규모에 미치지 못할텐데 참으로 곤란하시겠네요. 그와중에도 벤츠차주는 많이 너그러우신 분같습니다 갤럭시S10 플러스