아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

엄마 그거 예수님 아니에요

착각할만한 ㅋㅋ

보육교사 여혐병도 정신병이니 고치시고 앞으로 입조심하세요 보육교사 진심어린 입금이 있었겠지.. 그걸 노린건데 그게 빠졌다면...ㅋㅋㅋ 온라인학점은행제 낙태충들 마녀사냥 심각함 세부 호핑투어 요새 방송보면 장동민 엄청 착해진거 느껴짐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 S10e 가격 여자개그맨이 남자에대해서 저렇게 얘기했으면 방송계영원히퇴출당했겠지 사회생활도못했을듯. 장동민이 남자라서 그래도 동정여론많네 갤럭시S20 울트라 저런발언가지고 모욕죄 명예훼손 성립안해 여시충년들이 마녀사냥식 여론몰이하니까 일이 이리 커진거지 여자일베 여시들 진짜 악독하다 사회복지사취득방법 비온 뒤 땅이 더 굳어진다죠...오히려 이번 계기로 더 발전한 모습 기대하겠습니다!!!! 뒤에서 응원하는 사람 많으니깐 힘내세요 !! 보육교사2급자격증 어맛 언냐들 이제 낙태 진상규명좀 해라 갤럭시 S10e 가격 그냥 계속 가보지? 한편의 코미디를 보는 것 같았다. 사회복지사2급과목 장동민 돈이 통했겠지 보육교사2급