아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

놀라서 자빠짐

놀라서 자빠짐

놀라서 자빠짐
아이폰XSMAX가격 대한항공 타는 ♡ 들도 욕하자 아이폰XSMAX가격 ㅋㅋㅋ 대한한공 안타고 아시아나 탄다는 모질이들은...뉴스는 보고 사냐??? 아시아나는 깨끗해?? 왜 이렇게 네이트데는 뇌 모자른애들이 많냐...답답하다... 니들이 백날 불매해도 장사 잘되니까 걱정붙들어 매세요.. 카베진 직구 기다려, 마일리지 다 쓰면 러시아 항공을 타더라도 대한항공은 무시해줄테니까 갤럭시S10 라이트 보고있냐 땅콩 사회복지실습 아직도 땅콩항공 이용하는 머저리 병싄 십타구 같은 새기들이 있구나. 사회복지사학점은행제 지금 네티즌들이 바라는 시나리오는 대한항공이 망하는건 개소리고 항공사 실적이 계속 떨어지면서 주주들의 경영진 교체요구나 여러 압력들어오면서 조씨일가가 물러나는 그림인데 이런 일이 벌어질 가능성은 제로의 가깝다고 확신한다 배도라지즙 진에어도 대한항공 계열사 저가항공입니다 유념해두시는게 좋겠죠? 아이폰9 사전예약 주가도 떨어지고있지않낭???? 인터넷설치현금 망해봤자!재들은 잘 살아요~일자리만 없어지지~ 사회복지사2급 자격증 길가다 언 ♡이 대한항공 싫어서 진에어탓단다 ♡도 그런 ♡이 읍다 갤럭시S10 플러스