아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

핫도그 햄버거

핫도그 햄버거

편안해 보이네요

핫도그 햄버거
법인리스 넌 박근헤정부 끝나면 바로 구속행 직행열차를 탄다 ㅎㅎ 법인리스 ㅈㄹ을 까라 ㅅㅂ ㅅㄲ가 이 조국에 민폐 그만 좀 끼치고 물러나라 자랑스러운 MB야 사회복지사 자격증 니때매 4대강 다 썩어간다~ 이제 나대지마래이 휘닉스파크스키강습 차기정권은 국민이 직접 '제대로' 창출할겁니다 SK인터넷가입 꼴깝을 떠십니다 그랴. 죽은듯이 조용히게 살면 그나마 반본전 이라도 건질텐데...ㅉㅉㅉ . 당신이 죽을때까지 4대강비리를 커버해줄 정권이 필요한거겠지ㅆㅂㄴ . 니가 뭐라고 대통령을 만드냐? . 뭣도아닌♡꾼쉐끼가 후달리나보네 아갈처물고 x잡고반성하고있어라 다음정권바뀌면 학교갈준비나해라 천하의쓰레기보다못한벌레쉐끼야 학점은행제 저 세 명을 물 먹이려고 이런 기사가 나오는 건가? 오토리스 미쳤네 노망났냐?왜저래?아주 돌았구만 재수없는 ♡ ㅉㅉ SK정수기렌탈 ㅡㅡㅡ 갤럭시S20 플러스 시장에서 개걸스럽게 어묵 쳐묵쳐묵하던게 생각나네 갤럭시 S10e 가격 제발댓글좀 보세요!. 쥐♡요!! 렌트카싼곳