아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

가해자도 피해자만큼 힘들다는 왕따 가해자.

사람은 바꿔 쓰는 것이 아니라는 말이 진리임을 보여줌.

휘닉스파크 어린이스키강습 나 만성피로로 몸 쇄약해진걸 주위에서 하도권유를 해가지고 몇달전에 보약지어먹엇는데 기충전이어쩌고하더만 결론은 몸보신은 좀 된듯한데 냉한기운고친답시고 몸에서 열이끓게만들어놔갖고 이 폭염에 자체발열중이다... 휘닉스파크 어린이스키강습 내가 이래서 한약 절대 안 먹음. 한의원은 그냥 통증치료 정도만 효과가 어느정도 있음. 그밖에 믿을 것 아무것도 없음. 어쩌다 가면 한약 먹으라고 얼마나 ㅈㄹ을 하는지 징글징글.... 아이폰SE2 성인 인 난 몸에 열이 많아 녹용 먹고 그날 가만히 있는데 코피가 나던기억이 휘닉스파크스키강습 대머리 된 김에 절에서 중으로 생활하는건 어떠삼? 나무아미타불 관세음보살.. 아이폰SE2 사전예약 어린아이에게 왠 한약입니까ㅜㅜ;;우리나라는 뭐가좋다하면 막따라가는것이 문제인것같네요 아이폰SE2 이래서 한약 싫어함. 정작 한의사 본인들도 잘모르는 한약 사회복지사 부모과실이라고. 자동차리스 한의학 안믿음 손목아파서 갔는데 점점 더 아파져서 정형외과 가서 고정하고 약먹으니까 금방 괜찮아짐 의사들이 한의학 무시하는 이유가 있음 인스타 좋아요 늘리기 죄송하지만 한약이나 침 한의사 안믿는 1인 아프다는데 침 놓고 부황뜨고 ㅋㅋㅋ 뭐야 이게 갤럭시S20 울트라 부모심정이 오죽 하겠는가마는 영 유아 아기나 어린이 청소년은 부모 엄마아빠 사랑반 책임반으로 키워야 하거늘 약멕이고 평생 업고다니면서 자식 키울생각 하면 글러먹는것이다 자동차장기렌트