아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

애완동물안길러도 애완동물하고 같이 산책하는법

대걸레

SK인터넷가입 음원활동과 안무 연습이라..... 그럼 일반 현역들에겐 왜 사회에서 하던일등과 사회에서할일등의 준비할수있는 기회를 왜 안주는거냐 니들 연예인은 특별한 일을 하고있고 다른사람들은 호구냐? 연예인들에게만 그런 기회를 주는것 자체가 특혜란 생각은 안해봤나 SK인터넷가입 음원은 몰라도 연습시간은 사람들이 착각하나 봄 무대에 계속 올리고 공연을 국방부에서 보내는 거니 당연히 연습시간이 필요하겠지 비 팬 아닌데 전부가 까이는 건 좀 그럼;; 잘못을 가려서 비난을 해야지 쟤네 스케줄을 모르면서 모든 연습시간을 그렇게 보면 안 되지 뭔 뮤지컬에 영화에 위문공연 다 시키더만 SK매직정수기 그냥 가만히 있는게 나을거 같은데 연예병사 나온연예인들 죄다 욕먹일라 너네 깔아 지는건 익히 들어서 어느현역 나온사람들은 왠만해서는 다알고있어 그게 지금표면적으로 드러나서 논란이 재점화 될뿐이지 진짜한번 털려야 정신차리겠구나,,,,,, 사회복지사2급 자격증 취득방법 요즘 이미지하락하는 연예인들이 왜이렇게 많아졌지.. 갤럭시S20 붐은 음원만들어야 되서 150일씩이나 나옴?? ㅋㅋ 나인티나인티나인 ~ 갤럭시S20 가격 ㅎㅎ전쟁나면 연예사병애들은 북한에 위문공연하러감?ㅋ LG인터넷가입 연예인 가수가 군대가도 ㅋㅋㅋ 음원준비및 춤연습해야된다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ장난똥싸는 소리하고있네 그냥 입다물고 가만히 있어 아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 일반병사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들이라 군부대에 박혀있다 생각하냐 장기렌트카가격 두둔할걸 두둔해라 비 이 색히는 여창감이야 !!! 시발색히 ! 지가 무슨 대단한놈인마냥 그래봤자 딴따라 돼지색히가 ....... ㅄ 학점은행 연애병사들, 또한번 군생활 했다고 떠들면 ♡를 가로세로로 찠어버린다 65만 국군장병들이 너희들만 못해서 뺑이치는줄아냐 이 ㄱㅐ♡들아 아이폰9 사전예약 가수활동하다가 군대갔다고 노래 연습, 춤연습 음반때문에 외박.외출을 밥먹듯이 해줘야되는걸 어디까지 이해해줘야되냐~그럼 대학교다니다 군대가면 도서관간다고 밥먹듯이 외출보내주고 밤샘공부한다고 외박보내주냐~군대 가는것 자체가 사회생활은 잠시 중단하겠다는거 아닌가~직장인들은 어떻게해야되냐~ 갤럭시S20 가격