아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

흔한 쿵푸고수.

흔한 쿵푸고수.

가라데일지도...

흔한 쿵푸고수.
학사편입 개판이구만 학사편입 그 애가 너의 친자라고 해도 A씨가 너에게 자식을 맡기겠나? 갤럭시 Z 플립 친자면 어찌됐건 매달 받을 양육비로만 배따스하게 살겠구먼.. 직수형정수기 친자라도.. 어떻게 책임을 질것인지.. 그아이는 무슨 죄인지... 안타깝다.. 연애한번 잘못해서 여자인생, 김현중인생 다 망친상태에서.. 애는 누가 책임을 질것이며... 두남.녀가 결혼할 상황도 못되고 ㅎㅎ 젊은나이에 사실규명을 밝히고자 불쌍한애를 희생시키다니... 인터넷설치현금 친자아니면 저여잔 완전 개막장인생을 살았다는건데 ㅋㅋ 완전 콩가루네 ㅋㅋㅋ 학점은행제 ㅡㅡㅋ 이거 참 웃고픈데...친자여도 슬프고 친자아니면 더슬프고 소름 돋을듯 .... 리스 임신이 맞긴맞나보네 임신했다면 김현중애가 맞겠지 여자가 미친쓰레기가 아니고서야 그와중에 남의애갖고 연예인상대로 언플했을라고 ㅋㅋ.. 김현중이 이렇게 갈줄이야........장가 한번 더럽게간다 갤럭시S10 Lite 가격 친자확인 결과가 어떻게 나올지 궁금하긴하다ㅎㅎ 김현중 책임진다고 했으니 남자답네 자동차다이렉트보험 여자들은 몸매 얼굴 평균이상만 되면 한국에서 살기 편한거 같아. . 적당히 ㅈㄴㅅㅈ하고 돈 뜯고. . 이러니 너도 나도 죄다 성형해대지. 호박즙 와~진짜대단하네 최씨인지뭔지 진짜 갤럭시S20