아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

사탄도 울고갈 애니프사

사탄;이건 아니지 않나요?

온라인학점은행제 대가리대라고 안받아줄거니깐 ㅆ.발련아 온라인학점은행제 고개숙이고 죄송하단말 한번하면 끝나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 조옷같은한국ㅅㅂ 석류즙 스팸문자 등록이 200개던데 이제 200개 다 차서 기존 스팸 등록된거 삭제해야 한단다 지워도 지워도 끝도 없이 계속 날라오는 스팸문자~~ 어떻게 내가 번호를 바꿔야 하는거냐??? 짜증나~~ 아이폰XR가격 금감원장도 정보 유출됐다던데... 신차장기렌트카 왜 너님만 보이세여?? 로떼 궁민 농엽 아저씨는 안보이는건데 왜?????????? 롯데장기렌트카 사죄하려면 죗값만큼 목메고 뒤져라 그게 사죄아니냐? 니가 지금하는건 사과고 사회복지사2급 자격증 정부&호갱님국민이 두부류로 나니는 이더러운기분~~~ 장기렌터카 그런데 저분들 정보는 멀쩡하나요?? 갤럭시S20 플러스 미안함을 겉치레로 말고 모두가 공감하게 방안을 발표하는게 미안한게 아닐까? 저거들 돈벌면서 콩내라 팥내라 하더니 그거이 고객을 위한것 아니거든 ㆍㆍ 언제나 정당성을위해 국민을 앞 세우는 정치하시는분? 그외 늘 국민과함께하시는분 나는 그 사랑하는 국민 쫌 빼주셔요 나는 별로 안 사랑 하거든요 제발요 세부 호핑투어 보이스피싱 업체들은 쾌재를 부르겠군. SK매직정수기렌탈