아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

영 좋지않은 기억이 떠오른 푸틴...

독일 옛 토지귀족 융커들이

향유하던 고급진 인사법에 살짝 당황;;

하일! 히틀러

아이폰9 사전예약 법은 국민권리를 보장받기위해 존재하는 것 이것이 목적 도구가되어 민생에 칼이 될까 두렵습니다. 감사받지않는 것은 받지도않는다와 같은말이니 안주는 것은 맞는 말입니다. 이왕 감사않고 안줘도되고 그리고, 교육청은 자체기금을 만들어 급식을 하세요 교육부지원이랑 퇴직금과 월급모아 급식하세요. 말안되는 것알지만 행동이 그런결과를 만들어잖아요. 애들이 급식받고 뭘먹었는지 감사받는것아니죠!!?? 아이폰9 사전예약 간단하네 중고등학생들은 투표권이 없으니까... 보육교사자격증 내 성향은 진보지만 이 사안에 만큼은 찬성. 무상급식 시행전에 했던 저소득을 지원해주는 정책이 맞다고 본다. 교육복지에서 부족한 부분이 얼마나 많은데 경제능력이 충분히 되는 사람들까지 지원해주나. 전처럼 저소득층 자녀들을 지원해주는건 당연하고 생각. 뭐 애들이 눈치보네, 왕따당하네해도 실제로 급식비 지원받는지 다른애들은 전혀 모름. 나 초중고 때도 본인이 말하기 전까지 전혀 몰랐고.. 초등학교에선 아직 우유급식까지 무상이 아니라 지원받는 애들이 있는데 본인도 그 이유를 모르고 엄마가 신청했나?한다. 나도 굳이 너희집이 어려워서 주는거야라는 말 하지 않고.. 다른건 안아깝고 애들 밥먹이는건 아깝냐 하는 사람들. 다른것도 당연히 아깝지. 특히 사대강 극혐이고 반대했다. 그렇다고 이전에 큰 바가지 샜으니 작은바가지 새는건 놔두자는 논리는 뭐지? 아이폰SE2 중학교 의무교육에서 무상급식은 기본중에 기본이다. 복지가 아니라 세금 납부에 대한 권리이다. 대한민국의 기본 권리이다. 갤럭시S20 울트라 가격 무상급식하니까 좋다. 서민과 소외계층을 위해?? 정책수립은 되어있고? 내 년부터 라면 대책은 언제부터 수립해 왔냐? 지금 정책을 가지고 얘들 말장난하냐? 서민은 기준이 뭔데? 멀쩡하게 잘 먹고 있는 애들 밥. 또 줬다빼었다 하냐? 그릇이 너무 작아서 큰 인물은 안되겠다 싶어~ 본인 성질 고칠생각은 않고 있는대로 능력대로 수를 다 쓰고 밑바닥까지 금방 드러나는군요¡!! 민주주의 꽃은 서로 협력과 소통인데 인터넷설치현금 그래도 홍준표는 또 뽑힌다...ㅋㅋㅋㅋ ㅄ같은 경상도인들.... 갤럭시노트20 ㅋㅋ경상도는 이상혀,,1번찍고 뒷통수맞고,또찍어주고 뒷통수맞고,!!왜지.???바본가..?? 아이폰9 가격 무상급식 절대 반대지 ㅋㅋㅋ 오세훈이가 밀었던 정책이 젤 정답이었다 무상급식 쪽은 ㅋㅋㅋ 글고 교육감 새퀴는 감사는 왜 안한다는거냐 캥기는게 없으면 당당하게 감사받고 돈받아서 진행하면 되는거아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 홍준표 논리적인 말에 반박을 할수가 없더만 동등한 기관이면 자체 예산으로 진행을 하던지 ㅋㅋㅋ 말도 안되는 망상에 빠진 좌좀들 답없다 석류즙 경남교육청은 감사를 받아라, 돈을 준곳은 그돈이 잘사용되었는지 확인을 해야 할 의무와 권리가 있다.그래야 그돈을 낸 국민에게 알릴의무도 있다. 관공서와 공공기관은 국민의 세금이 사용되었으면 당연히 밝히고 감사를 받아야 한다. 직수형정수기렌탈가격비교 더럽고 추잡한 저주받을 빨갱이 갭색끼덜어 더러운 선동질 하지말고 이북으로 떠나거라 이 시간에 댓글조작하는 북한군 동무덜 아바이 수령이 솔방울로 수류탄 만든건 믿으면서 모래알로 니팝 못 만들고 씨레기로 소고기국 못 만드는건 왜 못 믿냐 캐볍신들아 ㅋㅋ 강냉이나 제떼 쳐묵쳐묵하고 댓글 쓰냐?? 몇천억 해쳐머고 감사 못받겠다는 전교조 빨갱이를 교육기관 수장으로 뽑은 저 동네 너 미개한 미췬 볍신동네.. 걍 싹 슬어버리고 싶다. 법인리스