아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

비데 홍보중..gif

비데 홍보중..gif

얼싸 ㄷㄷ

비데 홍보중..gif
갤럭시S20 울트라 사전예약 미쳣네 다짤라버려라 갤럭시S20 울트라 사전예약 에휴 ㅂㅅ들 저것들 노동조합건물에 달려있는 전광판본색히 있냐? 저귀족노조색히들도 철도파업지지한다고 써놨더라. 왜냐 지들처럼귀족노조니까 철도색히들이나 저것들이나 똑같애ㅂㅅ들아 철도파업지지한다 개소리좀짖지마 역겨워 직수형정수기 평생 해 쳐 먹어라...이러니 귀족노조라는 말을 듣는거다. 이제 니들은 파업해봐야 국민들한테 욕만 먹을거다. 귀족노조에 세습까지? 지금이 봉건시대냐? 아이폰9 가격 양재동 화훼단지 사거리 또막히겠네 저시키들이 툭하면 본사와서 시위하는바람에 일대가 늘 막힘 짜쯩나는 버러지같은 인간들 오타이산 현대가 호구같아 보이긴하네... LG인터넷가입 좌좀이랑 노조가 왜 똑같은줄 암? 우리나라나 각회사들 피와 영양분은 싹다 빼먹을려고 하면서 정작 반정부, 반회사 운동함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 좌좀색.끼들이 욕을 겁내 처들어먹지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 뉴발란스 신발신고 반미 운동외치는 병.신들 그리고 아이폰쓰면서 미국 싫어하는♡들도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양배추즙 횬다이식 음서제도 Ibnika 아이폰XR가격 현대차는 노조 문제땜에 항상 발목 잡히는듯 그래도 나름 자동차 업계 세계 8위 회산데 소방안전관리자1급 3대까지 채용보장해라~~ 사회복지사2급 부카니스탄하고 다를바 없네 SK매직정수기