아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

깜짝, 호주에 나타난 네스호의 괴물...

은 단순히 수영을 즐기던 특이한 에뮤로 밝혀져 ㅠㅠ

인스타그램 팔로워 늘리기 놀랍지도 않다...... 짐작하고 잇어서 인스타그램 팔로워 늘리기 난 한두살 많겠지 했는데..@@" 아이폰9 사전예약 잘 사겨라 ㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 사전예약 맞어 나도 혼전순결인데 남자친구있어도 남자친구가 이해해주고 사는데 왜 ㅋㅋ 사회복지사 자격증 힐링 보면서 한혜진 참 예뻐보이던데 김강우 나왔을때도 참 보기좋은 가족같았고, 방송이라서 이미지 챙기는건지 모르겠지만 한혜진 암튼 참 좋은여자인듯, 나얼이랑 결혼했다가 기성용이랑 바람핀것도 아니고 왜 욕을하는지 모르겠네 .. 둘이 참 잘 어울리고 기성용이 좋아죽겠다는 표현 더 못해서 아쉬워하는거 같아보이던데? 알콩달콩 예쁘게 잘 사겼음 좋겠다 - 구자철도 이제 장가가는데 얼마나 더 연애하고 싶었겠어 ㅎㅎㅎ ABC주스 한혜진 왜욕함?;; 바람핀것도아니고 나얼?그사람이랑 오래사귀긴했어도 ㅋㅋㅋ 끝난거면 끝난거지;; 한혜진이 새로운사랑하겠다는데 왜 니들이 욕해 ㅋㅋㅋ남의 연애사에 왜그래 관심이많음?..오지랖보소.. 장기렌트가격비교 8살 연상.... 댓글 궁금해지는군 한 2년 후.... 에혀..... 나얼은 공식적으로 한마디도 안했는데 뭔들 나얼만 이리 주구장창 까일까 정말 답도 없다 네이트녀들은 장기렌터카 원나잇 즐기던 인간들은 이해못하지. 암만. 혼전순결?? 외계어냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이그 뭐눈에는 뭐만 보인다고. 이 세상 사람들이 다 너네처럼 사는 줄 아냐~~~ㅋㅋ 니네들이 인정하든 말든 혼전순결 지키는 사람이 있어 알간? ㅋㅋ 장기렌트카가격 진짜 엣부터 어른들이 왜 전라도 여자를 만나지 말라라고 했는지 알꺼 같다 ㅋㅋ 세부마사지 단아하고 이쁘고 맘도 착한거 같은데 가식적이지 않아 보이고 한혜진 여자가 봐도 이쁜데 기성용은 횡재 한거야 ㅎ 오토리스