아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

충무김밥 4인분 양

충무김밥 4인분 양

1인분에 5~6천원 하든데

충무김밥 4인분 양
ABC주스 광희가 지디나 태양만큼만 예능해줬으면 좋겠다 ABC주스 광희 yg랑 작업한번 해봤으면 이세상이 끝나도 여한이 없다그랬으니 이번 가요제 끝나면 군대를 가던지 하차하자 갤럭시S20 울트라 사전예약 광희 솔직히 리액션이 너무 형식적인 느낌 ... 나머지 무도멤버들은 자연스러운데 광희는 좀 과하게 형식적인 느낌 자연스럽지가않음.. 강심장 스타킹 같은 프로에 맞는 스타일... 갤럭시 S10e 가격 광희 8월됐으니 군대문제 걸고넘어질애들 대기하고있던데... 솔직히 지디태양이 고생많이할것같더라 광희의 단점을 다 커버쳐줘야해 음악으로... 아이폰XSMAX가격 그냥 나는 우리도 어떤 큰 회사나 사회에 들어가면 처음부터 잘하긴 힘들 거 같다는 생각이 든다 노력해도 곱게 봐주지 않으면 속상할 거고 그런데도 부딪혀야하는 게 마음아프고 그럴테지 내가 들을 말이라 생각하면 덜 아프게들 대할텐데 꼭 광희만을 말하는 게 아니라 전진도 길도 멤버들은 텃새 안부리는데 오히려 팬들이 텃새 부리는 거 같기도하다.. 레드비트즙 니들광희 그렇게욕해도 실제로 광희보면 어머 광희다~!! 사진찍어주세요~! 할꺼잖아 장기렌트카 진짜 자기자신의 있는그대로를 보여줘요.. 그렇게 드러내서 자신감있게 그냥 난 나다! 당당하게 행동하면 더 재밌을것같아요 어떤누가 모든면에 다 자신있나요. 지디태양도 잘 못하는부분이 분명 있어요. 그냥 좀 더 솔직하고 자연스러운 본인을 당당히 소개해요 배도라지즙 난웃기던데.. 인간들 진짜못됐어... 지들 좋아하는사람이 멤버안됐다고... 아이폰9 가격 기안맞아서 지친다는기분 난너무잘안다ㅜㅜ 사람자체는 나쁜것도아니고 괜찮은데 같이있으면 기빨리고 진짜지침ㅋㅋ 그래서 피하고싶은... 지디기분을 나는안다ㅜㅜ 아이폰11 프로 연예가 바닥이 얼마나 힘든지 너를 보면 느껴진다 노력해야지 부족함이든 잘남이든 오래 가려면 노력하고 스캔들없이 병역문제등 조급함 갖지말고 성실함으로 견뎌보거라~~화이팅 참 정신없어 보여도 맘 여린모습 보이더라 첨부터 잘사는게 어딨냐 노력 피나는 노력 댓글보구 힘내고 화이팅 너같은 아들둔 아줌마가 ㅎㅎ 인스타 팔로워 늘리기