아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

병아리가 쫓겨남

병아리가 쫓겨남

병아리가 쫓겨남 ㅠㅠ

병아리가 쫓겨남
학점은행제 줄꺼면 다주지 서울시에 취준생이 몇명인데 3천명만주냐? 그냥 쇼지 그럴거면 버스비나 다시 내려라 학점은행제 ㅅㅂ50만원으로 뭘 도와줄껀데?뭐 일자리 하나 더만들게? 아님 백수샛기들 양성하냐? 청년ㅗ까고있네. 돈을 왜주냐고? 돈50버는게 무슨장난도아니고 여기가 무슨 공산당이냐? 아님 아랍처럼 돈이 썪어나냐? 서울이 무슨 이 및ㄴ 꺼야? 뭔 똘끼래 아이폰SE2 강판다고 쓴 22조는 뭐니???? 자원외교한다고 쓴 70조는 뭐니???? 누구한테 받아내야하니???? LG V60 ThinQ 잘 생각해라, 대부분 50만원 받아서 술먹고 게임방 가는데 쓸거다. 피래미 던져서 먹여줄생각 말고, 어떻게 하면 낚시를 할수있을지에 대해서 생각해봐라. 삼성 폴더블폰 그 청년들이 누구겠어 ㅋㅋㅋ 설마 좌파애들은 아니겠지? 양배추즙 경쟁률이 170 : 1 나오네 ㅋㅋㅋ 저거 받으려고 자격 요건 갖추다보면 취업 준비 할 시간 없겠다 ㅋㅋㅋ 보육교사 잘못된 발상이라본다.. 청년들의 취업지원을 늘리는데 돈으로 해결하려한다면.. 그것은 취지가좋든 나쁘든 .. 좋은결과를 창출하기 힘들다. 물런 돈이 궁하기는하지.. 힘들지.. 다알아.. 백번 보다 101번 얘기해도 돈이 잴 필요한것도 안다.. 하지만 인생이 그렇듯 나도 그렇듯.. 정말 펠요한사람에게 쓰여야지.. 그돈으로 보험을 들어준다든지.. 최소한의 방어막을 줘야지... 방어막사라고 돈주는거 아니다 증말 아이폰SE2 사전예약 모든 정책을 땜방식으로 하니 문제다 6개월간 50만원씩 쥐어주면 그 이후엔 어쩔거니~? 근본적인 문제는 해결치 않고 선심쓰듯 돈 몇푼 쥐어 준다고 고마워나 할 것 같냐~? 글구 그 돈은 어디서 난거냐 다~ 국민들이 낸 혈세 아니냐~? 갤럭시S10 라이트 노인들 20만원 주자고 하던 것들이 청년 50만원은 포퓰리즘이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개누리 답다 보육교사2급 왜 공부해야할 청년들이 알바에 매몰되어있어야 하지 미래를 시궁창으로 보낼거냐? 잘 키운 인재 하나가 국가를 더 좋게 만드는 거다. 노인들에게 쓰는 20만원은 안 아까워 하면서 일부 공부 좀 하겠다는 청년들에게 쓰는 50만원은 아깝냐? 미래에 투자하지 않는 민족은 자멸할 뿐이다. 직수형정수기