아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

재일교포 레전드...

재일교포 레전드...

만화 케릭터로까지 등판한

마츠다 유사쿠 아재 ㅠ ㅠ

재일교포 레전드...
SK인터넷가입 여자 고영욱 안녕? SK인터넷가입 사람들이 생각보단 많이알고있어서 놀랬을듯 은근히 로리타컨셉이었을때 멈췄어야해 못본척해주는것도 한계가있는법 이번엔 너무 대놓고 로리타컨셉 티났음 대중을너무 만만하게본듯 아이폰SE2 그러니깐 서양문화 너무 추종하지ㅡ말라니깐 동양은 좀 다르잖아? 학점은행 왜 난 이해가 가지 내가 그런 애라서 그런가... 내 성적 취향을 의심해 봐야하나...?? 평생교육원 야이 미1친년아 역겹다 갤럭시S10 Lite 더러움;; 렌트카싼곳 얘도 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 스물셋가사보면네티즌들 농락하려고햇다가 다시당하네... 이번껀 들으면서도찝찝하긴해 이유야.. 삼성 폴더블폰 아니이게 아이유의 의도인지 소속사의의도인지 궁금해 아님 둘다???? 학사편입 소아성애적 요소를 컨셉으로 한 것은 절대로 흐지부지 넘어가서는 안 됨 이런 소아성애적 요소가 대중문화에 스며들게 되면 지극히 평범한 아이들을 성적인 대상으로 보는 시각이 늘어나는 거야 아이유가 성인이고 그런게 문제가 되는게 아님 어리게 스타일링하고 난 아이야 소녀야 하지만 난 섹시함 이런 느낌을 풍기는 컨셉을 주입하고 무의식에 받아들이게 되면 평범한 아이, 소녀가 평범하게 행동하는 것에서 섹시하다고 느끼게 되는거임 그리고 아이유 뿐만 아니라 로타같이 소아성애적인 느낌의 화보를 찍는 사진작가 등 소아성애적 요소를 컨셉이랍시고 차용하는 것에 대한 심각성을 인식하고 비판해야한다고 생각함 갤럭시S20 울트라 가격 아이유는 사태의 심각성을 모르고 그냥 지금느낀 내감정을 이렇게 표현하고싶다 인데 뭐가 문제야? 그런것 같은데.. 장기렌터카