아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

길에서 아내를 본 남편.jpg

ㅋㅋ

렌트카싼곳 왕따라는 원인이 있었기 때문에 살인을 용서하는게 아니라 왕따 시킨 주동자 찾아서 처벌시키고 살인은 살인대로 거기에 맞는 처벌은 받는게 맞다고 봅니다. 렌트카싼곳 저런 관심병사를 GOP에 보낸 책임자랑 왕따 주동한 간부 둘 다 족쳐라. 물론 임병장은 처벌 받아야 하고 간부 ♡는 할짓이 그렇게 없나... 왕따놀이나 하고있게? 어휴 우리나라 군대 수준 보소. ㅉㅉ ABC주스 난 왜 저런거도 거짓말같지?? 내바로맞후임이 저런놈이었는데. 틈만나면 모함에 거짓말에 무조건적인 자기입장에서만 얘기함 쓰레.기 간부들도 많지만 내가봤을때 원인도 임병장이야 결국은 지가 혼자빡쳐서 총기난사질핸거고 죽은애들하고 중대원들하고간부만 불쌍하지 시.발놈 옹호하지마라 병.신들아 리스 진짜 간부중에 ㄷㄹㅇ들많다 사회에서 이도저도 안될거라고 직업군인한 전문하사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토리스 사람을 죽여놓고 반성하기는 커녕 간부이름 들먹이며 합리화하면서 동장받고싶나 초중고교 다 왕따를 당했다고 했다던데 군대서까지 그런일을 겪으면 본인에게 문제가 있다고는 전혀 판단이 안되나? 군대에선 평소 밖에있을때 알던사람이 단한사람도 없을껀데 다시 따돌림을당한거아냐 ㅋㅋㅋ 휘닉스파크스키강습 됐고. 어찌되었든 살인자잖아요. 몇몇 저♡ 옹호하는댓글들 도무지 이해할수가없다. 편입 주동자 간부 조옷됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘닉스파크 어린이스키강습 간부 헥사킬 하러가자 🔫🔫🔫🔫🔫🔫 갤럭시S10 라이트 가는 마당에 싹다 불고가라 어차피 꼬리만 자르고 말거다 너가 죽지 않고 산 이상 이미 다 짜여져 있단다 보육교사 뭔 쓰레기같은 ♡들이 자꾸 임병장 옹호를 하냐! 죽은 사람 중에 임병장한테 평소 도움 줬던 병사도 있어서 임병장이 울었네 힘들어하네 하면서 임병장 변호사가 기사냈더만! 왕따 당해서 난사햇으면 ㅆㅂ 왕따 시킨 놈을 죽이던가 왜 죄없는 군인들 죽이는데! 죽은 사람들 다 관련 없는 사람들이리더만! 미친 또라이 정신병자 ♡들 뭘 좀 알고 옹호를 해라. 더러워 죽겠네 아주. 이게 사실이라면 죽은 사람들 불쌍하지 않다니. 어휴 무식도 정도껏 무식해라. 휘닉스파크스키강습