아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

곧 술마실 생각에 들뜬 젊은이들

엇?

갤럭시S10 Lite 가격 외적인 관리야 성인이니 자기가 알아서 하는거고, 소위 말하는 매너리즘에 빠진 것 같아요. MBC 개그야 시절부터 이국주씨는 연기력과 자신감으로 코빅가서 대박친 케이슨데, 지금은 예능과 개그의 컨셉이 다 똑같아서 보기에 지침. 갤럭시S10 Lite 가격 일단 여자는 위험해서 안될듯..경찰이 가까이 있어야해.. SK매직정수기 첨엔 이미지조앗다가 본인처신들때문에 안조아진 케이스 민경훈한테 입술뽀뽀받을때 예전 무한걸스 앤디때 생각나서 욕나오더라 툭하면 자기 인기많앗다고 과거어필하고 당당한건 조은데 선은 좀지키자 자동차장기렌트 ㅋㅋㅋ 호의적인 리플들이 죄다 여자 리플들 ㅋㅋㅋ 언니 화이팅이래 ㅋㅋㅋㅋ 동병상련 느끼는거지 자기도 뚱뚱하니까 TV보면서 이국주 편 드는거지 평생교육원 얘들아 생각해봐라 이국주가 자기관리했으면 수많은 초미녀배우들이나 아이돌들사이에서 뭘로 살아남아서 건물샀겠냐? 저 살이 이국주 생활밑천인거여 살빼세요라는 얘기는 방송그만하세요랑 같은 소리. 쟤가 뭐 노래를 잘하냐 연기를잘하냐 말을잘하냐 그냥 뚱뚱한걸로 웃기는게 직업인앤데 왜들그랴... SK정수기 살빠지면 이쁠얼굴 아니다.... 삼성 폴더블폰 제발 이국주 나오지마 니 얼굴 보기 싫으니까 더러워 학사편입 목소리도시러 사회복지사2급 ㅋㅋㅋ 법인리스 호로록 이♡할때부터 도데체 뭔재미인지모르겟더라 보육교사