아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

폰은정의 진실

폰은정의 진실

?

폰은정의 진실
곤지암리조트스키강습 sm이 제조사 mbc가 유통 곤지암리조트스키강습 혼자 자꾸 겉돈다 그게 보기 안쓰럽고 시청자 입장에서도 그게 불편한 거임 재미가 있고 없고를 떠나서 그냥 뭔가 불편함 리스 나 엑소 삼촌팬인데 아무리 그래도 컨셉이지 정말로 강타한테 함부로 굴고 버릇없이 대했으면 그건 회사에서 가만 안 둘걸? 강타가 그래도 왕년의 sm을 먹여살려준 은인이고 강타가 그 회사에서 위치가 있는데 레드비트즙 ㅈㄹ들한다 진짜ㅋㅋ 에스엠이 동네북이지 차라리 에스엠이 싫다고 해라 ㅂㅅ들 SK정수기렌탈 왜꼭 sm애들이하는프로그램에는 엑소가 꼭나오지?ㅋㅋㅋㅋ홍보쩔 아이폰SE2 사전예약 mbc 사장 이수만??? sm 애들 안나오는 프로가 없네 갤럭시 Z 플립 기자야 강타 잔고 봤냐??? LG인터넷가입 exo는계속 호감이고 좋음 근데 sm은 진짜 싫음 요즘 sm 장난아니던데 엠카에서 1위안시켜주니까 fx , exo돌연 출연취소시키고 계속 무대기다린나는 멘붕이었고 이번 뮤직뱅크에서도 exo 1위해서 좀 개연치는 않음 솔까 2ne1이 1위후보 못올라간것도 이상하고 뮤뱅에서 yg진짜 무시하고 까고내려감 완전 sm이 3사 다 정복하고 예능도 말할것도없고 제발 드라마는 손대지 마!! 가수들 연기시키지마라 소방안전관리자1급 딴 애기지만, 헤어스타일 좀 바꾸지. 눈 찌를듯한 긴 앞머리에 뿔테까지 쓰니 넘 답답해 보임.. 다이렉트자동차보험비교 EXO는 강타에게 감사해라 갤럭시S20 울트라 가격